×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة اليوم»

عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ - ١١:٠٢

عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024

عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } أعلن مصرف الإنماء نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية رقم (11) 'الاجتماع الأول' الذي عقد الخميس الماضي.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وقال المصرف في بيان على تداول السعودية: إن نتائج التصويت على بنود اجتماع الجمعية تضمنت:

أخبار متعلقةعمومية «مرنة» توافق على إقامة دعوى ضد عضو سابق بمجلس الإدارةعمومية «هرفي» توافق على أعمال وعقود مع أطراف ذات علاقةعمومية مصرف الراجحي توافق على توزيع أرباح عن النصف الثاني من 20241. الاطلاع على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م ومناقشته.

2. الاطلاع على القوائم المالية عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م ومناقشتها.

3. الموافقة على تقرير مراجعي حسابات الخارجيين للمصرف عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م، ومناقشته.

4. الموافقة على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م.

5. الموافقة على تعيين مراجعي الحسابات خارجيين للمصرف بي دبليو سي وشركائهم وشركة كي بي إم جي وشركائهم من بين المرشحين، بناءً على توصية لجنة المراجعة؛ وذلك لفحص وتدقيق القوائم المالية للربع الثاني والثالث و السنوي من العام المالي 2025، لكل مراجع بإجمالي

مبلغ 4,290,000 ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة، والربع الأول من العام المالي 2026م بإجمالي مبلغ 660,000 ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة.

6. الموافقة على توزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الرابع من عام 2024م بمبلغ (746,144,795) ريال بواقع (0.30) ريال للسهم الواحد والتي تمثل 3% من القيمة الإسمية للسهم الواحد، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي المصرف لدى مركز إيداع الأوراق المالية (مركز إيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، على أن يبدأ توزيع الأرباح يوم الخميس بتاريخ 1446/11/10 هـ الموافق 2025/5/8م.

7. الموافقة على صرف مبلغ (14,430,000) ريال كمكافأة لأعضاء مجلس الإدارة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024م.

8. الموافقة على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية على المساهمين بشكل نصف سنوي أو ربع سنوي عن العام المالي 2025م، وتحديد تاريخ الاستحقاق والتوزيع وفقاً للائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.

و. الموافقة على انتخاب أعضاء مجلس الإدارة من بين المرشحين للدورة القادمة والتي تبدأ من تاريخ 21 مايو 2025م ولمدة ثلاث سنوات حتى تاريخ 20 مايو 2028م.

والأعضاء المنتخبون هم: هيثم آل شيخ مبارك، ود. عبدالملك الحقيل، وسعد الكرود، ومرام بن نمي، وعبدالله الرميزان، وعبدالرحمن عداس، وعبدالله الخليفة، وأحمد الحقباني، وأنيس مؤمنة.

10 الموافقة على تعديل سياسة المسؤولية الاجتماعية.

11. الموافقة على تعديل لائحة لجنة الترشيحات والمكافآت.

12. الموافقة على تعديل لائحة لجنة المراجعة.

13. الموافقة على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة بالترخيص الوارد في الفقرة (1) من المادة السابعة والعشرون من نظام الشركات وذلك لمدة عام من تاريخ موافقة الجمعية العامة العادية أو حتى نهاية دورة مجلس الإدارة المفوض أيهما أسبق، وذلك وفقاً للائحة التنفيذية لنظام الشركات الخاصة بشركات المساهمة المدرجة.

14. الموافقة على تفويض مجلس الإدارة بصلاحية الجمعية العامة بالترخيص الوارد في الفقرة (2) من المادة السابعة والعشرين من نظام الشركات، وذلك لمدة عام من تاريخ موافقة الجمعية العامة أو حتى نهاية دورة مجلس الإدارة المفوض أيهما أسبق، وذلك للأعمال والأنشطة الاستثمارية والتمويل العقاري.

15. الموافقة على اشتراك عضو مجلس الإدارة أنيس بن أحمد مؤمنة في عمل منافس لأعمال المصرف.

عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024 عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024 عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

بالفيديو: محافظ أوزنغول التركية يكشف آخر تطورات البحث عن الطفل السعودي المفقود.. وتفاصيل يوم الحادث

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
11

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2037 days old | 491,592 Saudi Arabia News Articles | 31,308 Articles in May 2025 | 916 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024 - sa
عمومية مصرف الإنماء توافق على توزيع أرباح عن الربع الرابع من 2024

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى مصر - jo
الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى مصر

منذ ٥ ثواني


اخبار الاردن

استعدادات مكثفة لافتتاح المتحف المصري الكبير (تفاصيل) - eg
استعدادات مكثفة لافتتاح المتحف المصري الكبير (تفاصيل)

منذ ١٠ ثواني


اخبار مصر

منظمة التعاون الإسلامي تدين التوغل والعدوان الإسرائيلي المتواصل على الأراضي السورية - sa
منظمة التعاون الإسلامي تدين التوغل والعدوان الإسرائيلي المتواصل على الأراضي السورية

منذ ٣٠ ثانية


اخبار السعودية

مباشر مباراة البرتغال وبولندا (0-0) بدورى الأمم الأوروبية..لحظة بلحظة - eg
مباشر مباراة البرتغال وبولندا (0-0) بدورى الأمم الأوروبية..لحظة بلحظة

منذ ٤٥ ثانية


اخبار مصر

مخاطر التهاب اللوزتين لدى لطفلك.. احذريها - eg
مخاطر التهاب اللوزتين لدى لطفلك.. احذريها

منذ ٥٠ ثانية


اخبار مصر

مقتل شخصين وإصابة أربعة آخرين في إطلاق نار بولاية واشنطن - eg
مقتل شخصين وإصابة أربعة آخرين في إطلاق نار بولاية واشنطن

منذ دقيقة


اخبار مصر

 سينتكوم : استهداف أكثر من 800 موقع للحوثيين في اليمن منذ مارس - ye
سينتكوم : استهداف أكثر من 800 موقع للحوثيين في اليمن منذ مارس

منذ دقيقة


اخبار اليمن

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة ومخيم طولكرم لليوم الـ13 على التوالي - ps
الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة ومخيم طولكرم لليوم الـ13 على التوالي

منذ دقيقتين


اخبار فلسطين

القيادة تهنئ رئيس أذربيجان بذكرى يوم الاستقلال لبلاده - sa
القيادة تهنئ رئيس أذربيجان بذكرى يوم الاستقلال لبلاده

منذ دقيقتين


اخبار السعودية

9 ميداليات لـ الجمباز في غرب آسيا - kw
9 ميداليات لـ الجمباز في غرب آسيا

منذ دقيقتين


اخبار الكويت

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل