اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦
أعلنت جامعة نجران تعليق الدراسة الحضورية ليوم غدٍ الإثنين، وتحويلها إلى نظام 'عن بُعد' عبر منصة 'البلاك بورد' في المقر الرئيس والفروع، لتنضم بذلك إلى المؤسسات التعليمية بالمنطقة التي اتخذت الإجراء ذاته استجابةً لتنبيهات المركز الوطني للأرصاد بشأن موجة الغبار، وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات.
وكانت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران قد سبقت القرار بإعلان تحويل الدراسة الحضورية إلى إلكترونية عبر 'منصة مدرستي' ليوم غدٍ الاثنين الموافق 07 / 08 / 1447هـ، بناءً على التقارير الأرصادية ولضمان سلامة الجميع في ظل الحالة الجوية المتوقعة.
وأوضحت الإدارة أن قرارها يشمل كافة الطلبة ومنسوبي ومنسوبات المدارس في مدينة نجران، بالإضافة إلى محافظات خباش، وثار، وحبونا، وبدر الجنوب، ويدمة، وشرورة، لتوحيد الإجراءات الاحترازية وضمان استمرار التحصيل العلمي بأمان.










































