×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة الوئام الالكترونية»

تفاصيل عرض الهلال للتعاقد مع برونو فرنانديز

صحيفة الوئام الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٠ أيار ٢٠٢٥ - ١٦:١١

تفاصيل عرض الهلال للتعاقد مع برونو فرنانديز

تفاصيل عرض الهلال للتعاقد مع برونو فرنانديز

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة الوئام الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٠ أيار ٢٠٢٥ 

أنهى مؤشر السوق الرئيسي 'تاسي' تعاملاته في جلسة منتصف الأسبوع على ارتفاع بمقدار 32.9 نقطة، ما يعادل نسبته 0.29%، ليغلق عند مستوى 11438.18 نقطة.

وبلغ حجم التداول خلال جلسة اليوم الثلاثاء، أكثر من 1963 مليون سهم، فيما تجاوزت قيمة الصفقات 4.8 مليار ريال، من خلال تنفيذ أكثر من 4746 ألف صفقة.

أداء الأسهم

وفي جلسة منتصف الأسبوع، ارتفعت أسهم 132 شركة، مقابل تراجع أسهم 106 شركات، من إجمالي الشركات المسجلة بالسوق الرئيسي البالغة 253 شركة.

اقرأ أيضًا: متوسط سعر المتر بالبورصة العقارية يسجل 144 ريالاً

وكانت شركات مجموعة إم بي سي وجبسكو والزامل للصناعة والغاز ومياهنا، هي الأكثر ارتفاعًا بنسب تراوحت بين 6.01% إلى 3.93%، فيما كانت قو للاتصالات وسدافكو وتشب والفخارية والباحة، على رأس قائمة الأسهم الأكثر تراجعًا، بخسائر تراوحت بين 4.55% إلى 2.27%.

مؤشر 'نمو'

على صعيد مؤشر السوق الموازية 'نمو'، أنهى جلسة اليوم، على ارتفاع طفيف بمقدار 28.91 نقطة ما يعادل نسبة 0.11%، ليغلق عند مستوى 27528.56 نقطة، وسط تداولات تجاوزت قيمتها 22.1 مليون ريال.

صحيفة الوئام الالكترونية
أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006، ويرأس تحريرها حاليا نايف المشيط. الوئام هي أول صحيفة إلكترونية سعودية، تأسست عام 2006م، أسسها الصحفيان: تركي الروقي، وفهد الحارثي ثم تحولت إلى مؤسسة صحافية بعد صدور نظام النشر الإلكتروني في المملكة العربية السعودية، وقد تناوب على رئاسة تحريرها: تركي الروقي، وفوزي القرشي، وأخيراً نايف المشيط. وهي صحيفة تهتم بالشأن المحلي في مجمل تغطياتها، وحققت نجاحاً كبيرًا في عام 2008، ومستمرة بالصدور حتى الآن.
صحيفة الوئام الالكترونية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

«تداول» تعلن تعليق سهم الشركة السعودية للتنمية الصناعية لعدم إعلان النتائج المالية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2111 days old | 552,307 Saudi Arabia News Articles | 7,425 Articles in Aug 2025 | 266 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل