اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ أيار ٢٠٢٥
كشفت مصادر، عن اقتراب نادي الهلال من الإعلان عن أولى صفقاته في سوق الانتقالات الصيفي خلال الأسبوع المقبل، وذلك في إطار استعداداته المكثفة للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية منتصف يونيو المقبل.
وبحسب المصادر، فإن إدارة الهلال تسابق الزمن لحسم عدد من الملفات المهمة، وفي مقدمتها التعاقد مع مدير فني جديد لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة، خلفًا للبرتغالي جورجي جيسوس، حيث يُعد الإيطالي سيميوني إنزاغي، مدرب إنتر ميلان، أبرز المرشحين لتولي المهمة الفنية.
وتسعى إدارة الهلال أيضًا لتعزيز صفوف الفريق بعدد من النجوم العالميين، إذ دخل النادي في مفاوضات متقدمة مع المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين، نجم نابولي الإيطالي، كما تتابع موقف البرتغالي برونو فيرنانديز قائد مانشستر يونايتد، في ظل رغبة واضحة في بناء فريق قوي قادر على المنافسة قارياً وعالمياً.
ومن المتوقع أن تشهد الأيام المقبلة تسارعاً في وتيرة المفاوضات، تمهيدًا لإعلان الصفقات بشكل رسمي، مع التركيز على رفع جودة الفريق قبل الاستحقاقات المحلية والدولية المقبلة.