اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٠ حزيران ٢٠٢٥
كشف توماس ليتش المدير الفني لفريق سالزبورج النمساوي عن سبب تغيير خطته المنتظرة أمام الهلال في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية.
وقال توماس ليتش في تصريحات صحفية :الهلال غير مدربه السابق اضطررنا إلى نسيان كل ما أعددناه سابقاً مع قسم تحليل الأداء قبل أشهر.
وأعلن نادي سالزبورج النمساوي عن صدمة قوية للفريق قبل مواجهة الهلال في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية.
وكتب حساب سالزبورج الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي إكس: تعرض تاكومو كاوامورا لإصابة في الركبة، وسيغيب عن الفريق لفترة من الوقت. لقد غادر معسكرنا في أمريكا. نتمنى له الشفاء العاجل.
وتأكد غياب اللاعب الياباني عن مباراة نادي الهلال لتكون ضربة قوية للفريق النمساوي قبل مواجهة الهلال الهامة في الجولة الثانية من دور المجموعات.
ولم يشارك اللاعب الياباني رفقة فريقه الجديد في أي مباراة خاصة وأنه انتقل للفريق النمساوي في يونيو الجاري ويستمر مع الفريق حتى يونيو 2029.