×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ١٤ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» صحيفة مكة»

الاتحاد يتمسك بكانتي

صحيفة مكة
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٢ تموز ٢٠٢٤ - ٠١:٤٤

الاتحاد يتمسك بكانتي

الاتحاد يتمسك بكانتي

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة مكة


نشر بتاريخ:  ٢٢ تموز ٢٠٢٤ 

مكة - جدة

أكد خبير الانتقالات الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي شبكة (X) تويتر سابقا، أن نادي الاتحاد رفض كل مغريات العرض الإنجليزي من نادي وست هام من أجل التخلي على نجم الوسط الفرنسي كانتي، مشيرا إلى أن مدرب الاتحاد الفرنسي لوران بلان رفض التخلي عن اللاعب حيث يراه ركيزه أساسية في مشروع النادي الغربي.

وكان نادي وست هام يونايتد قدم عرضا إلى نادي الاتحاد، من أجل شراء نغولو كانتي مقابل 15 مليون جنيه إسترليني، وهذا بعد ظهور الغزال الفرنسي بمستوى مبهر في بطولة كأس أمم أوروبا «يورو 2024»، رفقة منتخب بلاده قبل توديع البطولة من النصف النهائي.

وكشفت صحيفة «ذا أثيلتيك» البريطانية، أمس، بأن الاتحاد السعودي رد على مسؤولو النادي الإنجليزي، برفض العرض المقدم من قبل إدارة المطارق لشراء نغولو كانتي.

وقالت الصحيفة «إن بطل دوري روشن السعودي في الموسم قبل الماضي 2022-23، لن يرضى بعرض يقل عن 25 مليون جنيه إسترليني على الأقل، حتى يتمكن من التفكير في إمكانية بيع نجمه الفرنسي».

ولفتت الصحيفة إلى أن كانتي يحظى بإعجاب شديد من جانب نادي الاتحاد ومسؤولي الدوري السعودي للمحترفين، ويعتبرونه لاعبا رئيسيا وأحد أعمدة النادي على المديين القريب والبعيد.

كما أكدت التقارير أن بطل كأس العالم 2018 يشعر بالسعادة داخل الاتحاد، ولا يفكر في خطوة الرحيل في الوقت الحالي، ومن المقرر أن ينضم إلى معسكر النادي التدريبي قبل بداية الموسم الجديد، عقب نهاية عطلته التي حصل عليها للمشاركة في يورو 2024 رفقة الديوك الفرنسية.

وكان كانتي قد وفد إلى صفوف الاتحاد بتاريخ 1 يوليو/ 2023، في صفقة انتقال حر، وذلك بعد أن قضى 7 مواسم كاملة بين أسوار نادي تشيلسي.

وتمكن صاحب الـ33 عاما من إحراز 4 أهداف وتقديم 6 تمريرات حاسمة خلال مبارياته الـ44 مع الاتحاد، ووفقا لمصادر متنوعة، فإن مستويات كانتي المميزة أعادته إلى قائمة المنتخب الفرنسي، الذي خاض معه 61 مباراة دولية، سجل فيها هدفين، استنادا إلى بيانات شبكة «ترانسفير ماركت» العالمية.

ورغم تألقه اللافت فرديا، كان موسم كانتي الأول مع نادي الاتحاد السعودي سيئا، ولم يستطع الظفر بأي لقب، وتراجع ترتيب النادي للمركز الخامس في دوري روشن السعودي، والذي تُوّج «النمور» بلقبه في الموسم الماضي 2022-2023.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

الهلال يفوز على الفتح ويُضيّق الخناق على النصر.. فيديو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2326 days old | 676,762 Saudi Arabia News Articles | 8,207 Articles in Mar 2026 | 426 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 55 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الاتحاد يتمسك بكانتي - sa
الاتحاد يتمسك بكانتي

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل