×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» جريدة الرياض»

نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية "قبس"

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ - ١٧:٣٣

نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية قبس

نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية "قبس"

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٢ أيلول ٢٠٢٥ 

الدمام - سالم السبيعي

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، بديوان الإمارة اليوم، حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية “قبس” للقرآن والسنة والخطابة، وذلك بحضور صاحب السمو الأمير عبدالعزيز بن محمد بن فهد بن جلوي، نائب رئيس مجلس الأمناء والمشرف العام على الجمعية.

وقدّم الدكتور أحمد بن حمد البوعلي، رئيس مجلس إدارة الجمعية، عرضاً عن أبرز المنجزات خلال عام 2024 – 2025، شمل عدد المستفيدين من برامج الخطابة، وتخريج 55 حافظًا وحافظة، فيما بلغ عدد المجازين من حفظة القرآن الكريم 21 مجازًا من 26 دولة. كما أوضح أن مجموع الساعات التطوعية بلغ 150 ألف ساعة بعائد مجتمعي مقدّر بنحو 20 مليونًا و150 ألف ريال، وبشراكة 12 جهة، وبنسبة رضا وصلت إلى 100%.

وأشار البوعلي إلى أن الجمعية دشّنت عدة مبادرات نوعية مع شركاء النجاح، من أبرزها: مبادرة “روح وريحان” لفتيات دور التربية الاجتماعية، ومسابقة “إخاء” لأيتام المملكة، ومعرض “جهود الملك سلمان في خدمة القرآن والسنة”، إلى جانب مسابقة الشيخ سليمان الحماد الأسرية. كما أطلقت الجمعية “وقف الوفاء” بقيمة خمسة ملايين ريال، ونفّذت برنامج “الكلمة الطيبة” لنزلاء السجون.

وأضاف أن الجمعية حققت مؤخرًا نسبة 98.25% في تقييم الحوكمة من المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي، مع وصول عوائد الاستدامة إلى أكثر من نصف موازنة الجمعية، مما يعكس أثرها الكبير وارتباطها بمستهدفات رؤية السعودية 2030.

من جانبه، أوضح الدكتور خالد بن محمد العبدالكريم، رئيس المجلس الإشرافي للجمعية، أن “قبس” تواصل توسعها النوعي في المنطقة بفضل دعم القيادة الرشيدة – أيدها الله – وتوجيهات سمو أمير المنطقة وسمو نائبه – حفظهما الله – ومتابعة مجلس الأمناء. وقد دشنت الجمعية أعمالها في مدينة الخبر من جامع الشيخ عبدالله فؤاد – رحمه الله – وافتتحت فرعها الجديد في مدينة الدمام، في انطلاقة تعكس استراتيجيتها للتوسع الجغرافي والوصول إلى شرائح أوسع من المجتمع.

وفي ختام الحفل، بارك سمو نائب أمير المنطقة الشرقية توقيع اتفاقية افتتاح دار والدة الشيخ إبراهيم العساف للقرآن الكريم والسنة والخطابة، التي تُعد أول دار للجمعية بالمنطقة الشرقية، كما كرّم سموه شركاء النجاح والداعمين وعدداً من أعضاء مجلس الإدارة.

نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية قبس نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية قبس
جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

مركز اليونسكو يُعلن تطبيق النموذج العربي للجودة والتميز في التعليم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
10

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2153 days old | 585,482 Saudi Arabia News Articles | 16,765 Articles in Sep 2025 | 291 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية قبس - sa
نائب أمير الشرقية يرعى حفل تكريم الرعاة والداعمين لجمعية قبس

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا بعدن:الادارة رفعت الرسوم ١٠٠٪ - ye
طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا بعدن:الادارة رفعت الرسوم ١٠٠٪

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

غادة إبراهيم: مش بعمل فيلر أنا أصلا عندي خدود - xx
غادة إبراهيم: مش بعمل فيلر أنا أصلا عندي خدود

منذ ثانية


لايف ستايل

فقدان قطع ذهبية من متحف عدن - ye
فقدان قطع ذهبية من متحف عدن

منذ ثانية


اخبار اليمن

حسين نخلة ينضم لفيلم مين يحضن البحر - xx
حسين نخلة ينضم لفيلم مين يحضن البحر

منذ ثانيتين


لايف ستايل

مثل سابقا منتخب فرنسا للشباب.. نجل زيدان يختار الجنسية الجزائرية - lb
مثل سابقا منتخب فرنسا للشباب.. نجل زيدان يختار الجنسية الجزائرية

منذ ثانيتين


اخبار لبنان

أبناء متقاعدين يشكون إلحاقهم ببرنامج الدبلوم بدل التعيين المباشر .. ورئيس الادارة العامة يرد - jo
أبناء متقاعدين يشكون إلحاقهم ببرنامج الدبلوم بدل التعيين المباشر .. ورئيس الادارة العامة يرد

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

بعد أول صلاة علنية له فيه...هل يمهد بن غفير لتقسيم الأقصى على غرار الحرم الإبراهيمي؟ - ps
بعد أول صلاة علنية له فيه...هل يمهد بن غفير لتقسيم الأقصى على غرار الحرم الإبراهيمي؟

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

بن فرحان: المملكة لا تتدخل في الشأن الداخلي اللبناني - lb
بن فرحان: المملكة لا تتدخل في الشأن الداخلي اللبناني

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

 نيويورك تايمز : هجوم إسرائيل البري الموسع على غزة لن يحقق أهدافه والقضاء على حماس يحتاج لسنوات - ly
نيويورك تايمز : هجوم إسرائيل البري الموسع على غزة لن يحقق أهدافه والقضاء على حماس يحتاج لسنوات

منذ ٤ ثواني


اخبار ليبيا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل