×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة سبق الإلكترونية»

الأميرة سارة بنت خالد ترعى حفل السحور الخيري لجمعية إنسان الخميس المقبل

صحيفة سبق الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢ أذار ٢٠٢٥ - ١٤:٠٤

الأميرة سارة بنت خالد ترعى حفل السحور الخيري لجمعية إنسان الخميس المقبل

الأميرة سارة بنت خالد ترعى حفل السحور الخيري لجمعية إنسان الخميس المقبل

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة سبق الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٢ أذار ٢٠٢٥ 

'المحارب': الجمعية تحرص على تعزيز التواصل مع سيدات المجتمع والكافلات والداعمات

ترعى الأميرة سارة بنت خالد بن مساعد بن عبد العزيز، حرم الأمير عبد العزيز بن سلمان بن عبد العزيز، حفل السحور الخيري الذي تنظمه جمعية إنسان، وذلك مساء الخميس 6 رمضان 1446هـ الموافق 6 مارس 2025م، عند تمام الساعة العاشرة مساءً، بحضور الكافلات والداعمات وسيدات المجتمع، إضافة إلى حرم أعضاء مجلس الإدارة.

وأوضح محمد بن سعد المحارب، مدير عام الجمعية، أن 'الجمعية تحرص على تعزيز التواصل مع سيدات المجتمع والكافلات والداعمات سنويًا، ويعد السحور الخيري أحد الروافد المهمة لتعريف المجتمع ببرامج الجمعية والخدمات التي تقدمها للمستفيدين'.

وأضاف المحارب أن الحفل سيتضمن كلمة لسمو راعية الحفل، وأخرى للجمعية، إلى جانب عرض مرئي بعنوان 'عطاء سارة'، الذي يستعرض مسيرة دعم وعطاء الأميرة سارة للجمعية. كما ستكرم الجمعية سموها تقديرًا لدعمها المتواصل، وسيشمل الحفل أيضًا فقرة 'أوبريت الوفاء'، وفيلمًا عن حملة الجمعية لهذا العام 'لأني إنسان'، بالإضافة إلى مجموعة من الفقرات المتنوعة والعروض التراثية بمشاركة فتيات من الجمعية.

وفي ختام تصريحه، قدم المحارب باسمه ونيابة عن أيتام ومنسوبي الجمعية شكره وتقديره للأميرة سارة بنت خالد بن مساعد بن عبد العزيز على رعايتها وتشريفها لحفل السحور الخيري، ودعمها المستمر لتحقيق جودة الحياة لأسر الجمعية، وتحسين نمط حياتهم، والاهتمام بتنميتهم، وإثراء معرفتهم ومهاراتهم. وأكد أن هذا الدعم يأتي من حرصها على تعزيز مسيرة الجمعية في رعاية وتأهيل الأيتام، ومساندة هذه الفئة الغالية من أبناء المجتمع.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

شركة أبحاث: 90.6 مليار ريال أرباحاً متوقعة لـ"أرامكو السعودية" بالربع الثاني2025

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2091 days old | 536,919 Saudi Arabia News Articles | 17,147 Articles in Jul 2025 | 405 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل