اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٦ تموز ٢٠٢٥
اعترض الناقد الرياضي محمد الذايدي على الطريقة التي قدم بها نادي النصر مديره الفني الجديد جورجي جيسوس، معتبرًا أن النادي لم يبرز السيرة الذاتية القوية للمدرب بالشكل الذي تستحقه.
وقال الذايدي خلال لقائه في برنامج كامب يو: “ليش مستحين تقدمون سيفي خيسوس وأرقامه القياسية، أنتم جايبين مدرب على مستوى عالمي، ومن المفترض تقديم سيرته الذاتية كما يجب.”
وأضاف:' فكرة تقديم جيسوس ما أدري من وين جاية، مو عيب تقول إنه كان يدرب الهلال. حنا ما قلنا امدحوا الهلال، نقول امدحوا مدربكم.”
وكان الإعلامي الرياضي سعود الصرامي قد أبدى استغرابه من الطريقة التي استُقبل بها جيسوس من قبل نادي النصر وجماهيره، مؤكدًا أن الاستقبال لم يكن بالمستوى المنتظر، ومشيرًا إلى أن هناك انطباعًا لدى البعض بأن التعاقد مع المدرب جاء بشكل “مفروض”.
اقرأ أيضًا :
رونالدو يتوَّج بجائزة لاعب الموسم من اختيار جماهير النصر