اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٤
أكدت المواطنة روان الدوسري ، المهندسة المعمارية أنها كانت تطمح للعمل في صرح كبير مثل محطة المركز المالي في قطار الرياض .
وقالت روان خلال حديثها للعربية: ' بدأت في العمل تحت إشراف شركة زها حديد و شركة بكتل الإمريكية ' تحالف باكس' منذ عام 2014 والمستمر لليوم ، وكان المشروع في البدايات كان مجرد تطوير تصميم علي الورق واستمر لسنوات وبدأنا في الحفر بنهاية عام 2016 '.
وأعربت روان عن فخرها بتصميم المشروع علي الواقع ، مؤكده بأن هذا المشروع ليس سهلاً ، وخصوصا في هذه البيئة والمعتاد بأن تكون مخصصة للرجال أكثر .
ونوهت روان بأن هذا الفضل يرجع لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء والذي أعطي الفرصة للنساء ، وهذا ماجعلها تستمر في هذا العمل العظيم وتراه علي أرض الواقع وبتجارب الناس .