اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ٢٥ حزيران ٢٠٢٥
حسم النجم السوري عمر السومة موقفه من الاستمرار مع نادي الوداد الرياضي المغربي، مؤكدًا أن عقده مع الفريق ينتهي بنهاية مشاركة النادي في كأس العالم للأندية 2025.
وشارك السومة في المباراة الثانية للوداد أمام يوفنتوس الإيطالي، بعد غيابه عن اللقاء الأول ضد مانشستر سيتي بسبب تأخر إجراءات جواز سفره.
وقال السومة في تصريحات إعلامية قبل مواجهة العين: 'أنا سعيد بالتجربة، رغم قصرها، لكن عقدي كان واضحًا منذ البداية، شهر واحد فقط، وبعد كأس العالم للأندية سأعود إلى الدوري السعودي'.
وأوضح أن الاتفاق مع الوداد كان استثنائيًا بهدف دعم الفريق خلال البطولة، مضيفًا:
'الحظ لم يحالفنا في البطولة، ووقعنا في مجموعة صعبة، حاولت الانسجام مع اللاعبين بسرعة، ونسعى لتحقيق الفوز أمام العين لإسعاد الجماهير'.
ويُذكر أن الوداد مشاركته يختتم مشاركته في المونديال بمواجهة العين الإماراتي، مساء الخميس، على ملعب أودي فيلد في العاصمة الأمريكية واشنطن.