×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٥ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٥ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» جريدة الرياض»

"لازوردي" تحقق 12% نموا في الإيرادات التشغيلية خلال ربع 2025 الأول

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٢ أيار ٢٠٢٥ - ١٧:٠٢

لازوردي تحقق 12 نموا في الإيرادات التشغيلية خلال ربع 2025 الأول

"لازوردي" تحقق 12% نموا في الإيرادات التشغيلية خلال ربع 2025 الأول

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

أعلنت شركة 'لازوردي' للمجوهرات، العلامة التجارية الرائدة في تصميم وتصنيع وتوزيع المشغولات الذهبية بمنطقة الشرق الأوسط، عن نتائجها المالية الأولية للربع الأول من عام 2025م، والتي كشفت عن تحقيق إيراداتٍ تشغيليةٍ قدرها 160.5 مليون ريال، بنموٍّ بلغت نسبته 12% مقارنةً بالفترة نفسها من عام 2024م. فبالرغم من الارتفاع في سعر الذهب إلا أن الطلب على المنتجات الذهبية في تزايدٍ مستمر.

جاء هذا الأداء القوي نتيجةً للنمو الملحوظ في قطاع التجزئة؛ حيث واصلت 'لازوردي' التوسُّع في معارض البيع بالتجزئة بافتتاح 7 معارض بالسعودية، و4 معارض بمصر خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، في مواقع مختارة بعنايةٍ لدعم حضورها في السوق المحلية وقد ساهم ذلك في ارتفاع الإيرادات التشغيلية للمجموعة من قنوات البيع بالتجزئة بنسبة 23% مقارنةً بنفس الربع من العام الماضي.

ففي المملكة العربية السعودية، ارتفعت الإيرادات التشغيلية للبيع بالتجزئة بنسبة 45% وارتفعت في مصر بنسبة 43% بالجنية المصري مدفوعةً بزيادة المبيعات في المتاجر القائمة، والتوسُّع الإستراتيجي في شبكة المتاجر.

وأيضًا في مصر، تواصل المجموعة نجاحها؛ حيث نمت الإيرادات التشغيلية للبيع بالجملة بنسبة 71٪ بالجنيه المصري مقارنةً بالربع المماثل من العام الماضي؛ بسبب المبيعات القوية لمجوهرات 'لازوردي' في أسواق الذهب التقليدية.

كما بلغ صافي الربح في الربع الأول من العام 13.3 مليون ريال سعودي، مقابل 28.0 مليون ريال سعودي في الربع المماثل من العام الماضي، ويرجع الانخفاض الي تحقيق المجموعة ربحًا استثنائيًّا في الربع الأول من العام الماضي من فروق تحويل العملات الأجنبية، بلغ حوالي 20 مليون ريال سعودي على أحد حسابات الذمم الدائنة المقوَّمة بالجنيه المصري؛ بسبب انخفاض قيمة الجنيه المصري.

وأشارت 'لازوردي' إلى أن نتائج هذا الربع تعكس استمرار الزخم الإيجابي لأعمالها في الأسواق الرئيسية؛ لا سيما في قطاع التجزئة، بدعمٍ من التوسُّع الناجح، واستجابة العملاء القوية لمنتجات 'لازوردي'، وتواصل الشركة تركيزها على تحقيق نموٍّ مستدام، وتعزيز الكفاءة التشغيلية؛ للحفاظ على مسار الربحية خلال الفترات المقبلة.

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

هل أصبح السلام خياراً أخطر من الحرب؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2336 days old | 682,049 Saudi Arabia News Articles | 13,494 Articles in Mar 2026 | 81 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 لازوردي تحقق 12 نموا في الإيرادات التشغيلية خلال ربع 2025 الأول - sa
لازوردي تحقق 12 نموا في الإيرادات التشغيلية خلال ربع 2025 الأول

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

تموين البحيرة: ضبط 12 ألف لتر سولار وبنزين داخل محطتين بدون ترخيص - eg
تموين البحيرة: ضبط 12 ألف لتر سولار وبنزين داخل محطتين بدون ترخيص

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

هل تغيرت نهاية ذئاب الجبل بوفاة عبد الله غيث.. شيرين عادل تكشف الحقيقة - eg
هل تغيرت نهاية ذئاب الجبل بوفاة عبد الله غيث.. شيرين عادل تكشف الحقيقة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

سائق بولمان اللاذقية دمشق لم ينم منذ 24 ساعة.. والركاب يقيمون الصلوات! - sy
سائق بولمان اللاذقية دمشق لم ينم منذ 24 ساعة.. والركاب يقيمون الصلوات!

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

خاص الهديل:نجاح الفنانين بين الشاشة و السوشيال ميديا - lb
خاص الهديل:نجاح الفنانين بين الشاشة و السوشيال ميديا

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

الجيش الفرنسي: قواتنا في اليونيفيل تلعب دور وساطة بين لبنان وإسرائيل - eg
الجيش الفرنسي: قواتنا في اليونيفيل تلعب دور وساطة بين لبنان وإسرائيل

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الاتحاد السعودي يهنئ البطل معاذ حريري بمشاركته المتميزة وتحقيقه المركز الرابع في بطولة كأس الشرق الأوسط باها - sa
الاتحاد السعودي يهنئ البطل معاذ حريري بمشاركته المتميزة وتحقيقه المركز الرابع في بطولة كأس الشرق الأوسط باها

منذ ثانية


اخبار السعودية

زمن إبعادنا عن العرب ولى...رجي: زعل الكويت ودول الخليج كان محقا - lb
زمن إبعادنا عن العرب ولى...رجي: زعل الكويت ودول الخليج كان محقا

منذ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل