×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٤ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» جريدة الرياض»

أمانة الشرقية تبحث مع البلديات دور القطاع الثالث في التنمية الحضرية والمسؤولية المجتمعية

جريدة الرياض
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٣ تموز ٢٠٢٥ - ١٥:٤٥

أمانة الشرقية تبحث مع البلديات دور القطاع الثالث في التنمية الحضرية والمسؤولية المجتمعية

أمانة الشرقية تبحث مع البلديات دور القطاع الثالث في التنمية الحضرية والمسؤولية المجتمعية

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

جريدة الرياض


نشر بتاريخ:  ٢٣ تموز ٢٠٢٥ 

الخبر - إبراهيم الشيبان

عقدت أمانة المنطقة الشرقية اليوم، اجتماعًا مع مستشار وزير البلديات والإسكان للقطاع الغير ربحي والمشرف العام على وكالة الإسكان التنموي المهندس سلطان الجريس، بحضور وكيل الأمين للخدمات محمود الرتوعي، ووكيل الأمين المساعد للخدمات الدكتور عبدالرحمن الشهيل، وعدد من مسؤولي الجمعيات في قطاعي البلديات والإسكان، وذلك ضمن سلسلة من الاجتماعات التنسيقية التي تهدف لتعزيز الشراكة بين القطاعين البلدي والمجتمعي.

جرى خلال الاجتماع مناقشة سبل تطوير مشاركة القطاع الثالث في المنطقة الشرقية، ورفع مساهمته في تحقيق مستهدفات وزارة البلديات والإسكان، خاصة في مجالات الإسكان التنموي والعمل التطوعي، والتي تشهد نمو ملحوظ.

كما استعرض اللقاء فرص تعزيز دور القطاع الثالث في تحسين المشهد الحضري، وتطوير الحدائق والتنسيق مع مراكز الأحياء، من خلال تفعيل ممكنات الدعم والتشغيل، والعمل على تهيئة بيئة محفزة للشراكات المستدامة.

وأكد اللقاء على أهمية توظيف المنصات المتخصصة لطرح الفرص وتمكين الجمعيات والمبادرات المجتمعية من الإسهام الفاعل في القطاعين البلدي والسكني، مع التركيز على أن التحديات الحالية التي تُعد فرصاً استراتيجية للتحول الإيجابي، عبر بناء منظومة متكاملة من الممكنات والداعمين.

فيما يأتي هذا الاجتماع في إطار حرص أمانة الشرقية على تفعيل المسؤولية المجتمعية وتعزيز دور المجتمع المدني كشريك رئيس في تحقيق التنمية الشاملة، ضمن مستهدفات رؤية السعودية 2030.

جريدة الرياض
أول جريدة يومية تصدر باللغة العربية في عاصمة المملكة العربية السعودية صدر العدد الأول منها بتاريخ 1/1/1385هـ الموافق 1/5/1965م بعدد محدود من الصفحات واستمر تطورها حتى أصبحت تصدر في 52 صفحة يوميا منها 32 صفحة ملونة وقد أصدرت أعدادا بـ 80-100 صفحة وتتجاوز المساحات الإعلانية فيها (3) ملايين سم/ عمود سنويا وتحتل حاليا مركز الصدارة من حيث معدلات التوزيع والقراءة والمساحات الإعلانية بالمملكة العربية السعودية، حيث يصل معدل التوزيع أكثر من 150٫000 نسخة يوميا داخل المملكة و خارجها ويحررها نخبة من الكتاب والمحررين وهي أول مطبوعة سعودية تحقق نسبة (100 ٪) في سعودة وظائف التحرير. ويعمل بـ"الرياض" أكبر عدد من الموظفين المتفرغين على مستوى الجهات الإعلامية في المملكة بشكل يفوق الثلاثة أضعاف عن اقرب جهة إعلامية سعودية منافسة لها، وقد تمكنت "الرياض" ومنذ سنوات من تحقيق نسبة 100% في سعودة وظائف التحرير، ويشكل 50% من أعضاء الجمعية العمومية للمؤسسة والمشاركين في ملكيتها صحفيين وإداريين يعملون في التحرير ولهم الحق في الأرباح والتصويت في الجمعية العمومية. كما يعد موقع "الرياض" الإلكتروني alriyadh.com (تأسس عام 1998م) أحد أبرز وأكبر المواقع الإعلامية على شبكة الانترنت، ويحظى بمعدل زيارات عالية تقدر بنحو مليون ونصف مليون زيارة يومياً مما يضعه في طليعة المواقع الالكترونية السعودية والعربية. وحصلت "الرياض" على تكريم العديد من الجمعيات والمؤسسات الخيرية نتيجة لمبادراتها الإنسانية في الدعم، وكانت أول من اهتم بالعنصر النسائي حيث تم تعيين أول مديرة تحرير في مؤسسة صحفية بالإضافة إلى انضمامهن لعضوية المؤسسة وملكيتها.
جريدة الرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

بالفيديو: العلياني يوضح سبب رفضه استضافة رهف القحطاني.. وسر قوله لها "ضبطي السي ڤي حقك وتعالي"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2092 days old | 538,527 Saudi Arabia News Articles | 18,755 Articles in Jul 2025 | 151 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 9 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



أمانة الشرقية تبحث مع البلديات دور القطاع الثالث في التنمية الحضرية والمسؤولية المجتمعية - sa
أمانة الشرقية تبحث مع البلديات دور القطاع الثالث في التنمية الحضرية والمسؤولية المجتمعية

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

العقبة: كلنا الأردن تنظم جلسة توعوية حول آفة المخدرات - jo
العقبة: كلنا الأردن تنظم جلسة توعوية حول آفة المخدرات

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

المنتخب النسوي لكرة القدم يشارك في بطولة دبي الودية - jo
المنتخب النسوي لكرة القدم يشارك في بطولة دبي الودية

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

في سهرة استثنائية: إقبال كبير على تذاكر حفل زياد غرسة في بنزرت - tn
في سهرة استثنائية: إقبال كبير على تذاكر حفل زياد غرسة في بنزرت

منذ ثانية


اخبار تونس

القابضة للصناعات المعدنية تستهدف تحقيق إيرادات بـ 74.1 مليار جنيه بالموانزنة الجديدة - eg
القابضة للصناعات المعدنية تستهدف تحقيق إيرادات بـ 74.1 مليار جنيه بالموانزنة الجديدة

منذ ثانية


اخبار مصر

مدبولي: موقف مصر ثابت في دعم فلسطين ورفض التهجير.. ومنفذ رفح لم يغلق يوما - eg
مدبولي: موقف مصر ثابت في دعم فلسطين ورفض التهجير.. ومنفذ رفح لم يغلق يوما

منذ ثانية


اخبار مصر

الجيش الإسرائيلي: كنيسة العائلة المقدسة في غزة تعرضت للقصف بالخطأ - ps
الجيش الإسرائيلي: كنيسة العائلة المقدسة في غزة تعرضت للقصف بالخطأ

منذ ثانية


اخبار فلسطين

الاتحاد الأوروبي يقر الحزمة الـ18 من العقوبات ضد روسيا - ye
الاتحاد الأوروبي يقر الحزمة الـ18 من العقوبات ضد روسيا

منذ ثانية


اخبار اليمن

حالة من الشك تحيط بمبابي في الريال.. ومستقبله برقم 10 - jo
حالة من الشك تحيط بمبابي في الريال.. ومستقبله برقم 10

منذ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل