×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٨ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»أقتصاد» صحيفة اليوم»

تراجع أرباح «الأبحاث والإعلام» إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول

صحيفة اليوم
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٢ أيار ٢٠٢٥ - ١٢:٣٢

تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول

تراجع أرباح «الأبحاث والإعلام» إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة اليوم


نشر بتاريخ:  ١٢ أيار ٢٠٢٥ 

.aksa-articleBody h1 span, .aksa-articleBody h2 span, .aksa-articleBody h3 span { font-size: unset; } .relateArticleBody + br + br, .relateArticleBody + br { display: none; } .relateArticleBody { margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyTitle { font-family: Cairo; font-weight: 800; font-size: 17px; line-height: 24px; padding-right: 7px; border-right: 4px solid #00509f; margin-bottom: 10px; color: #00509f; } .blue-gradient-border{ height: 2px; background: linear-gradient(270deg, #00509F 0%, rgba(0, 80, 159, 0) 63.54%); margin-bottom: 20px; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; } .relatedImageSmall{ margin-left: 7px; } .relateArticleBodyRow .relatedImageSmall .ratio{ padding-bottom: 100%; } .relateArticleBody.relatedImageSmall .ratio img { position: absolute; } .relateArticleBody .article-bx .related_article_title{ font-family: Cairo; font-size: 14px; line-height: 24px; color: #00509f; font-weight: 800; display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ padding-top: 2px; padding-left: 3px; border-left: 1px solid #dddddd; margin-left: 5px; } .relateArticleBodyRow:last-child .article-bx{ border-left: none; } article div[data-oembed-url] { display: table; margin: auto; } @media screen and (max-width: 768px) { .relateArticleBody { float: none; width: 100%; } .relateArticleBodyRow { display: flex; padding-bottom: 5px; width: 100%; margin-bottom: 10px; } .relateArticleBodyRow .article-bx{ border-left: none; } } تراجعت أرباح المجموعة السعودية للأبحاث والإعلام (الأبحاث والإعلام) في الربع الأول من 2025 بنسبة 64.4% إلى 30.94 مليون ريال، مقابل 86.67 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(div-gpt-ad-1608041226765-0); }); وبحسب بيان الشركة على تداول السعودية، يعود سبب الانخفاض في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق إلى انخفاض الربح الإجمالي وذلك بصفة رئيسية نتيجة انخفاض الإيرادات في جميع القطاعات التشغيلية وبالأخص في قطاع العلاقات العامة والإعلان وقطاع النشر والمحتوى المرئي وانخفاض إيرادات قطاع الطباعة والتغليف، وفي المقابل انخفضت صافي التكاليف التمويلية، بالصافي.

أخبار متعلقةتراجع أرباح «صافولا» إلى 189.16 مليون ريال في الربع الأولتراجع أرباح «أسيج» إلى 13.9 مليون ريال في الربع الأول من 2025تراجع أرباح «المنجم للأغذية» إلى 40 مليون ريال في الربع الأولويعود سبب تحقيق أرباح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق بشكل رئيس إلى ارتفاع الربح الإجمالي بنسبة 146.01%، بالإضافة إلى وجود خسائر انخفاض في قيمة الشهرة المرتبطة بقطاع الطباعة والتغليف خلال الربع الرابع من العام 2024م.

تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

"رجل الظل".. نتنياهو يعلن مقتل قيادي كبير في غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
11

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2036 days old | 490,328 Saudi Arabia News Articles | 30,044 Articles in May 2025 | 750 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول - sa
تراجع أرباح الأبحاث والإعلام إلى 30.94 مليون ريال في الربع الأول

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

حليمة العسالي تربح دعوى قضائية ضد مستشارة جماعية - ma
حليمة العسالي تربح دعوى قضائية ضد مستشارة جماعية

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

تجنب تناول هذا الفيتامين مع القهوة أو الشاي.. إليك السبب - eg
تجنب تناول هذا الفيتامين مع القهوة أو الشاي.. إليك السبب

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

تعيين شريف حلمي رئيسا لهيئة المحطات النووية - eg
تعيين شريف حلمي رئيسا لهيئة المحطات النووية

منذ ثانية


اخبار مصر

مايو 2025: هذه الأبراج تتصدر قائمة الحظ هذا الشهر - xx
مايو 2025: هذه الأبراج تتصدر قائمة الحظ هذا الشهر

منذ ثانية


لايف ستايل

في أميركا.. مارك روبيو مستشار للأمن القومي بالوكالة - lb
في أميركا.. مارك روبيو مستشار للأمن القومي بالوكالة

منذ ثانية


اخبار لبنان

نائبة تتقدم باقتراح برغبة لإعادة تشجير الطرق بالمحافظات ضمن مبادرة ازرع شجرة - eg
نائبة تتقدم باقتراح برغبة لإعادة تشجير الطرق بالمحافظات ضمن مبادرة ازرع شجرة

منذ ثانية


اخبار مصر

كسوف الشمس الكلي.. بيان جديد من البحوث الفلكية بالخريطة والمناطق - eg
كسوف الشمس الكلي.. بيان جديد من البحوث الفلكية بالخريطة والمناطق

منذ ثانية


اخبار مصر

تيك توك تشارك أجمل لحظات الاستعداد لشهر رمضان المبارك - eg
تيك توك تشارك أجمل لحظات الاستعداد لشهر رمضان المبارك

منذ ثانيتين


اخبار مصر

إزالة أكثر من 6 آلاف حالة تعد وبناء مخالف في المنوفية - eg
إزالة أكثر من 6 آلاف حالة تعد وبناء مخالف في المنوفية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

 زامباهولا .. أكرم حسني يستعد لطرح الأغنية الدعائية لـ الكابتن - eg
زامباهولا .. أكرم حسني يستعد لطرح الأغنية الدعائية لـ الكابتن

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل