×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»سياسة» صحيفة عاجل الإلكترونية»

«الزكاة والضريبة» تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر يونيو والربع الثاني لعام 2025م

صحيفة عاجل الإلكترونية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٠ تموز ٢٠٢٥ - ١٥:١٦

 الزكاة والضريبة تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر يونيو والربع الثاني لعام 2025م

«الزكاة والضريبة» تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر يونيو والربع الثاني لعام 2025م

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة عاجل الإلكترونية


نشر بتاريخ:  ٢٠ تموز ٢٠٢٥ 

​دعت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك 'زاتكا' المنشآت من قطاع الأعمال الخاضعين لضريبة القيمة المضافة التي تتجاوز توريداتها السنوية من السلع والخدمات 40 مليون ريال إلى تقديم إقراراتها الضريبية عن شهر يونيو الماضي، فيما دعت المنشآت التي لا تتجاوز توريداتها السنوية 40 مليون ريال إلى تقديم إقراراتها الضريبية عن الربع الثاني من عام 2025م، وذلك في موعدٍ أقصاه 31 من شهر يوليو 2025م.

وحثت 'زاتكا' المنشآت على المسارعة إلى تقديم إقراراتها الضريبية عبر الموقع الإلكتروني (zatca.gov.sa)، أو تقديمها والسداد عبر تطبيق الهيئة للهواتف الذكية (ZATCA) وذلك تجنبًا لغرامة التأخر عن تقديم الإقرار في مدته المحددة، بواقع 5% كحد أدنى و25% كحد أقصى من قيمة الضريبة التي كان يتعين على المكلف الإقرار بها.

كما دعت المكلفين من قطاع الأعمال الراغبين في الحصول على مزيد من المعلومات بشأن ضريبة القيمة المضافة إلى التواصل معها عبر الرقم الموحد لمركز الاتصال (19993)، الذي يعمل على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو حساب 'اسأل الزكاة والضريبة والجمارك' على منصة (@Zatca_Care) X أو من خلال البريد الإلكتروني (info@zatca.gov.sa)، أو المحادثات الفورية عبر موقع الهيئة (zatca.gov.sa).

وتُعَد ضريبة القيمة المضافة واحدة من الأنظمة الضريبية السارية في المملكة، وهي ضريبة غير مباشرة تُفرَض على جميع السلع والخدمات التي يتم شراؤها وبيعها من قبل المنشآت مع بعض الاستثناءات.


موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

نظام إلكتروني جديد لرصد حضور المعلمين والمعلمات في المدارس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2089 days old | 535,523 Saudi Arabia News Articles | 15,751 Articles in Jul 2025 | 697 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل