اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: أعلنت شركة الراشد للصناعة عن قرار مجلس الإدارة بتاريخ 16 نوفمبر 2025م، الموافقة علي إنهاء العلاقة التعاقدية مع الرئيس التنفيذي للشركة بدر بن عيد الحربي من منصبة.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول'، اليوم الاثنين أنه سيبدأ سريان القرار بتاريخ 17 نوفمبر الحالي.
وقرر مجلس الإدارة تكليف محمد عبد العزيز الراشد الحميد العضو المنتدب بالقيام بمهام الرئيس التنفيذي اعتباراً من التاريخ نفسه.
ونوهت الشركة إلى أن محمد عبد العزيز الراشد الحميد يتمتع بخبرة في مجال الصناعة لأكثر من 30 عاماً، وهو يشغل منصب عضو منتدب في شركة الراشد للصناعة من عام 2021م حتى الآن.
وشغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة شركة الراشد للصناعة (شركة مساهمة مقفلة) من عام 2018م وحتى 2021م.
كما شغل منصب نائب مدير شركة مصنع الراشد للعلب والبلاستيك – شركة ذات مسؤولية محدودة – (شركة الراشد للصناعة حاليا) من عام 1995م حتى عام 2018م.
وعمل محمد عبد العزيز الراشد الحميد مساعد مدير المناقصات في الشؤون الصحية في الحرس الوطني من عام 1993م حتى عام 1995م.
وشغل منصب مساعد مدير إدارة المشتريات في الشؤون الصحية في الحرس الوطني من عام 1991م حتى عام 1993م، كما عمل ممثل مشتريات في الشؤون الصحية من عام 1989م حتى عام 1991م.










































