×



klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
saudiarabia
السعودية  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار السعودية

»رياضة» صحيفة صدى الالكترونية»

زاره باهبري ليصبح بعدها حلاق نجوم كرة القدم بالرياض

صحيفة صدى الالكترونية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٣ نيسان ٢٠٢٥ - ٢١:٥٤

زاره باهبري ليصبح بعدها حلاق نجوم كرة القدم بالرياض

زاره باهبري ليصبح بعدها حلاق نجوم كرة القدم بالرياض

اخبار السعودية

موقع كل يوم -

صحيفة صدى الالكترونية


نشر بتاريخ:  ٣ نيسان ٢٠٢٥ 

خطف الشاب التونسي محمد بن نصير الأنظار في وسائل التواصل الاجتماعي في الفترة الماضية، بعدما ظهر وهو يهتم بمظهر نجوم كرة القدم في العاصمة السعودية.

وأصبح نصير الذي يعمل حلاق بالعاصمة الرياض وجهة مفضلة للعديد من لاعبي الأندية الذين يحتاجون إلى أسلوب حلاقة جديد وأنيق.

بدأت رحلة محمد بن نصير، البالغ من العمر 26 عاما، في عالم الحلاقة عندما كان في التاسعة عشرة من عمره، لكنه اتجه إلى الرياض قبل أربعة أعوام تقريبا أتيا من ولاية نابل التونسية الشهيرة بالخزف والحصير وتقطير زيوت الزهور.

وواصل بن نصير تخصصه بشغفه المعتاد، في صالون 'فريش فيد ستوديو' بحي الملقا الشهير، والذي تحول فجأة لوجهة لنجوم كرة القدم في الرياض،

وبدأت قصة الشاب المعروف بـ 'موحا' مع النجوم عندما زاره اللاعب هتان باهبري، وأعجب بعمله ومنها بدأ النجوم في التوافد إليه، وعلى الرغم من أنه يهتم بمظهر رياض محرز، نجم الأهلي، إلا أن المحل بات يستقطب أبرز لاعبي أندية الرياض بحكم أنه يتواجد في العاصمة، كما يحرص على زيارته نجوم العالم الذين يأتون إلى السعودية سواء للمناسبات أو للسياحة.

قام بن نصير بقص شعر العديد من اللاعبين من مختلف دول العالم، حتى استعان به لاعبي ميلان وإنتر قبل مباريات السوبر الإيطالي التي أقيمت مؤخرا في الرياض، حيث ذهب إلى فندق البعثتين واهتم بمظهر اللاعبين.

وبفضل موهبة الشاب التونسي وقدرته على التواصل مع النجوم، نمت سمعة المحل بشكل كبير في الفترة الأخيرة، أذ يثق به العديد من اللاعبين، ليس فقط فيما يتعلق بقصات الشعر، بل أيضا فيما يتعلق بنصائح التصفيف وطريقة المظهر.

وتحدث بن نصير، في لقاء مع 'العربية. نت': 'بالنسبة للأسعار فهي موحدة لجميع الأشخاص، ما ساعدني في عملي العلاقة التي تمكنت من المحافظة عليها مع هؤلاء اللاعبين، والثقة التي حصلت عليها، بمجرد أن يوصون بك فهذا يعني أنك ذو ثقة'.

وتابع: 'التقيت بهتان باهبري عندما جئت إلى الرياض، وبعدها بات النجوم يأتون واحدا تلو الآخر، ومنذ ذلك الحين تعاملت مع العديد من لاعبي كرة القدم أمثال البرازيلي نيمار والكرواتي راكيتيش ولاعبي المنتخب السعودي، ودائما ما يتواجد في المحل نجوم أندية الرياض بحكم الموقع'.

يحلم نصير بأن يهتم في يوم ما بتصفيف شعر قائد فريق النصر، كريستيانو رونالدو والده، كما أهتم بتصفيف شعر نجله جونيور، ويأتى هذا الحلم بالرغم من أن قائمة عملائه في تزايد مستمر، وحلمه بات يتحقق بعدما بات يهتم بنجوم اللعبة والمشاهير من مختلف المجالات.

تصدر بن نصير مواقع التواصل الاجتماعي في الأسبوع الماضي، بعدما نشر فيديو له وهو يهتم بمظهر الظهير الأيسر لنادي الهلال، البرازيلي لودي، حيث جلس على الكرسي منتظرا قص شعره عندما قام الشاب التونسي بتغطيته بغطاء به قميص النصر، الغريم التقليدي للفريق الأزرق، ولم يستغرق الأمر وقتا طويلا حتى انتبه لودي للقميص، وقام بالفور بنزع الغطاء.

تم نشر المقطع في وسائل التواصل الاجتماعي، وتبادل لودي الضحكات مع محمد بن نصير الذي كتب في حسابه على 'إنستغرام': الرياض زرقاء يا لودي'.

ولا يقتصر عمل نصير على صالون الحلاقة فحسب، بل انشأ حسابا على 'إنستغرام'، إذ يشارك صورا ومقاطع فيديو لأعماله وتفاعلاته مع نجوم كرة القدم، وبات لديه قرابة الأربعين ألف متابع.

زاره باهبري ليصبح بعدها حلاق نجوم كرة القدم بالرياض
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار السعودية:

السعودية.. خيام مزدوجة لتعزيز راحة الحجاج في منى

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2038 days old | 492,645 Saudi Arabia News Articles | 32,361 Articles in May 2025 | 131 Articles Today | from 26 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل