اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٨ أيار ٢٠٢٥
الرياض - مباشر: أعلنت شركة الخزف السعودي، عن آخر التطورات فيما يتعلق بحادث الحريق في أحد مصانعها في المنطقة الصناعية الثانية بالرياض.
وأوضحت الشركة، في بيان على 'تداول'، اليوم الخميس أنها توصلت بتاريخ 7 مايو 2025 لتسوية كاملة ونهائية للمطالبة التأمينية مع الشركة التعاونية للتأمين عن كافة الأضرار الناجمة عن حريق مصنع الشركة الذي وقع بتاريخ 15 يوليو 2023.
وأشارت إلى أن التسوية الكاملة بلغت 120 مليون ريال والتي سيكون لها أثر مالي إيجابي خلال الربع الثاني من العام 2025 مع احتفاظ الشركة بقيمة الحطام الناتج عن أضرار الحريق.
وأشارت إلى أن مبلغ المطالبة تم احتسابه على أساس التعويض النقدي وفقاً لشروط وثيقة التأمين والتي تحدد التسوية بعد تطبيق مبدأ النسبية والاستهلاك والتحمل الإلزامي.
كما لفتت إلى أنها لا تتوقع أن ينتج عن هذا الحدث أثر مالي جوهري سلبي على نتائج أعمالها.
وأكدت الشركة التزامها التام بتطبيق أعلى معايير إدارة المخاطر والسلامة، كما تواصل جهودها لتعزيز الاستدامة التشغيلية.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا