اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة الوئام الالكترونية
نشر بتاريخ: ٦ كانون الثاني ٢٠٢٦
دخل نادي بنفيكا البرتغالي في خط المفاوضات مع أحد لاعبي فريق النصر للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأكدت تقارير صحفية أن نادي بنفيكا يرغب في ضم البرازيلي ويسلي لاعب فريق النصر خلال ميركاتو الشتاء وإنهاء الصفقة مع إدارة العالمي.
النصر لن يفرط في خدمات ويسلي إلا بمبلغ 20 مليون يورو وهو ما تم إبلاغ إدارة بنفيكا به خلال الساعات الماضية لحسم الأمر.
وانضم ويسلي إلى صفوف النصر من نادي كورينثيانز البرازيلي مقابل 18 مليون يورو في صيف 2024، ويمتد تعاقده مع العالمي حتى يونيو 2028.
ويرغب مسئولو بنفيكا في حسم الصفقة خلال الساعات الماضية والحصول على خدمات ويسلي لتدعيم صفوفهم وسط قناعتهم بقدرات وإمكانيات اللاعب.
ويستعد النصر لملاقاة فريق القادسية يوم الخميس المقبل ضمن منافسات دوري روشن في محاولة لتعويض التعثر الأخير والخسارة أمام فريق الأهلي بنتيجة 3-2.
وتقدم نادي وست هام يونايتد الإنجليزي بعرض رسمي إلى إدارة نادي النصر من أجل التعاقد مع الحارس البرازيلي بينتو ماثيوس خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكرت صحيفة «الرياضية» أن النادي اللندني عرض مبلغًا ماليًا قدره 10 ملايين جنيه إسترليني، إلى جانب راتب أسبوعي للاعب يُقدّر بـ25 ألف جنيه إسترليني، وذلك للحصول على خدماته على سبيل الإعارة مع وجود بند يتيح الشراء النهائي.
وكانت الصحيفة ذاتها قد أشارت في وقت سابق إلى أن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس رفع تقريرًا لإدارة النصر أوصى فيه برحيل الحارس البرازيلي، سواء بنظام الإعارة أو البيع النهائي، في ظل الاعتماد الأساسي على الحارس نواف العقيدي، الذي يواصل تقديم مستويات مميزة مع الفريق وكذلك مع المنتخب الوطني.










































