اخبار السعودية
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الأول ٢٠٢٥
الرياض- مباشر:أعلنت هيئة السوق المالية عن استيفاء شركة تيريد ويب متطلبات بدء ممارسة أعمال السوق من فئة نظام التداول البديل للصكوك وأدوات الدين المرخص لها بممارسته بموجب قرار مجلس الهيئة الصادر بتاريخ 26 يونيو 2024م.
وأوضحت الهيئة، في بيان لها اليوم الثلاثاء، أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهودها المستمرة لتطوير السوق المالية السعودية وتعزيز دورها في دعم الاقتصاد الوطني، لا سيما سوق أدوات الدين.
وأكدت أن بدء الشركة ممارسة أعمالها يمثل مرحلة مهمة في تطوير السوق الثانوية لأدوات الدين، بما يسهم في توسيع نطاق المنتجات المالية المتاحة للمستثمرين، وتعزيز مستويات الشفافية والكفاءة في عمليات التداول.
وأشارت الهيئة إلى أن هذه الخطوة تعكس التوجه الاستراتيجي نحو تمكين الشركات المالية من تقديم خدمات استثمارية مبتكرة ومتوافقة مع أعلى المعايير التنظيمية.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام