اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٨ تموز ٢٠٢٥
أعلن الإعلامي السوري مصطفى الآغا عن انتهاء رحلته الطويلة مع برنامج 'الحلم'، الذي قدمه عبر شاشة MBC لمدة تقارب 19 عامًا، وذلك بعد تسليمه الجائزة الكبرى الأخيرة بقيمة مليون دولار.
وعبر حسابه على 'إنستغرام'، عبر الآغا عن امتنانه لمجموعة MBC وفريق العمل، مشيرًا إلى أن تقديمه لجوائز 'الحلم' كان شرفًا كبيرًا، وأن اللحظة الأخيرة كانت بتقديم جائزة المليون دولار، والتي مثلت ختام مشاركته في البرنامج.
واستعرض الآغا في منشور آخر ذكرياته مع البرنامج، موضحًا كيف كان قلبه يخفق بشدة في انتظار سماع صوت أحد المتسابقين الذين تغيرت حياتهم بفضل 'الحلم'، وأكد أن آلاف العائلات استفادت من البرنامج بتحقيق أحلامها، سواء من خلال الأموال أو الدعم الطبي أو التعليم، مبينًا أنه اختار التوقف رغم رغبة القائمين على استمرار البرنامج.
ولقي خبر انتهاء فترة تقديم الآغا للبرنامج تفاعلًا واسعًا من المتابعين، الذين أبدوا دعمهم له وتمنوا له مزيدًا من النجاح، مؤكدين رغبتهم في بقاء التواصل معه عبر الشاشة.
وكان مصطفى الآغا قد انضم إلى مجموعة MBC عام 1996، وشغل منصب مدير البرامج الرياضية، وقدم برنامج 'صدى الملاعب'، ونال العديد من الجوائز كأفضل مذيع رياضي عربي خلال مسيرته المهنية.