اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٧ تشرين الأول ٢٠٢٥
أظهرت نتائج رسمية أعلنها المجلس الدستوري في الكاميرون، اليوم، أن الرئيس بول بيا (92 عاما) الذي يحكم البلاد منذ عام 1982، أعيد انتخابه لولاية ثامنة بنسبة 53.66 بالمئة من الأصوات، ما أثار اعتراض أنصار مرشح المعارضة عيسى تشيروما بكاري الذي أعلن فوزه أيضاً متحدثا عن تعرض انصاره لإطلاق نار.ووقعت اشتباكات بين أنصار المعارضة وقوات الأمن على مدار الأسبوع الماضي، بعد أن أظهرت نتائج جزئية أن بيا في طريقه للفوز في الانتخابات التي جرت يوم 12 الجاري.
أظهرت نتائج رسمية أعلنها المجلس الدستوري في الكاميرون، اليوم، أن الرئيس بول بيا (92 عاما) الذي يحكم البلاد منذ عام 1982، أعيد انتخابه لولاية ثامنة بنسبة 53.66 بالمئة من الأصوات، ما أثار اعتراض أنصار مرشح المعارضة عيسى تشيروما بكاري الذي أعلن فوزه أيضاً متحدثا عن تعرض انصاره لإطلاق نار.
ووقعت اشتباكات بين أنصار المعارضة وقوات الأمن على مدار الأسبوع الماضي، بعد أن أظهرت نتائج جزئية أن بيا في طريقه للفوز في الانتخابات التي جرت يوم 12 الجاري.


































