اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٤ أب ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: انخفضت أرباح شركة مشاريع الكويت القابضة 'كيبكو' خلال الربع الثاني من عام 2025 بنسبة 5.4% سنوياً، بضغط عاملين، وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس.
حققت 'كيبكو' ربحاً في الثلاثة أشهر المنتهية بـ30 يونيو/حزيران السابق بقيمة 5.03 مليون دينار، مقابل 5.31 مليون دينار ربح الربع الثاني من عام 2024.
وسجلت الشركة خلال النصف الأول من عام 2025 ربحاً بقيمة 10.16 مليون دينار، بانخفاض 8.9% عن مستواه لذات الفترة من العام المنصرم البالغ 11.15 مليون دينار.
وعزا البيان تراجع الأرباح بشكل رئيسي إلى حصة خسائر الشركات الزميلة، فضلاً عن زيادة مخصص خسائر الائتمان خلال الفترة.
وكانت أرباح 'كيبكو' قد انخفضت خلال الربع الأول من عام 2025 بنسبة 12% عند 5.14 مليون دينار، مقابل 5.84 مليون دينار بالفترة المماثلة من العام السابق.
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا