اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة القبس الإلكتروني
نشر بتاريخ: ٢٤ نيسان ٢٠٢٥
بمناسبة الاحتفال بيوم الأرض العالمي، وفي إطار التزامها بالاستدامة البيئية، نظمت شركة الخليج كابيتال للاستثمار، «إنفست جي بي» – الذراع الاستثمارية لبنك الخليج، تجربة تنقل صديقة للبيئة لموظفيها من وإلى مقر الشركة الرئيسي في برج الحمراء، باستخدام سيارات BYD الكهربائية.
وتهدف شركة «إنفست جي بي»، من خلال التعاون مع شركة BYD الغانم في هذه التجربط المميزة، إلى تسليط الضوء على التطبيقات العملية للتكنولوجيا الخضراء، وفوائد دمج مفاهيم الاستدامة في العمليات اليومية للأعمال.
وتأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من المبادرات، التي تندرج تحت استراتيجية إنفست جي بي الشاملة للبيئة والمجتمع والحوكمة ESG، حيث تسعى الشركة إلى تعزيز الممارسات البيئية المسؤولة داخل بيئة العمل، ورفع الوعي بأهمية الاستدامة، وحث الموظفين على تبني سلوكيات إيجابية، تساهم في مستقبل أكثر اخضراراً للكويت.
وتؤكد إنفست جي بي التزامها المستمر بترسيخ مفاهيم الاستدامة في ثقافتها المؤسسية وإطار عملها التشغيلي، من خلال طرح مبادرات مبتكرة، تمكّن الموظفين من المشاركة الفعالة في حماية البيئة. وتُعد هذه المبادرة أكثر من مجرد احتفال بيوم الأرض، بل هي تجسيد لرؤية إنفست جي بي الطويلة الأمد في قيادة المسيرة نحو اقتصاد أكثر استدامة ومرونة.