×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» زاد الاردن الاخباري»

الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٧ تموز ٢٠٢٥ - ١٤:٢٥

الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات

الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

عقد في وزارة الداخلية اجتماع بين وزير الداخلية، مازن الفراية ووزيرالشباب المهندس يزن الشديفات، والمعنيين من الوزارتين بمشاركة المحافظين، لبحث دور وزارة الداخلية في تعريف المواطنين بجائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي وتشجيع المشاركة بها.

وأوضـح الوزيرالفراية، أهمية هذه الجائزة نظرا لضرورة التطوع في عمل وزارة الداخلية، وباعتبارها ايضا فرصة تعزز قاعدة بيانات المتطوعين في الوحدات الإدارية، بالإضافة إلى دور التطوع وتوظيف طاقات الشباب ومبادراتهم الريادية في دعم وإسناد عمل الحكام الإداريين ميدانيا.

كما أكد الفراية، على أن أثر هذه الجائزة وأهميتها يبرزان أيضا في تكريس ثقافة العمل التطوعي وتشجعيه وتمكين الشباب من التوجه الى التطوع، وفق حالة ايجابية من التنافسية والتحدي واستثمار الفرص المناسبة في المجالات المختلفة.

من جهته، قدم وزير الشباب، الشكر الجزيل لوزارة الداخلية، لجهودها المقدرة في المجالات كافة، وبالأخص الدور الريادي في تعزيز التنمية المحلية والشراكة الفعالة مع وزارة الشباب في تنفيذ مختلف الفعاليات الرياضية، كما أشاد بجهود المحافظين في تحفيز العمل التطوعي، والتطلع إلى دور كبير للمحافظين، نظرا لخبراتهم العميقة في إدارة ملف التطوع، بالتشجيع على المشاركة في جائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي، والعمل بشكل مكثف في المناطق البعيدة عن المركز، لإعطاء أبناء هذه المناطق فرصة المشاركة بهذه الجائزة.

واستعرض أمين عام وزارة الشباب، أهمية هذه الجائزة وأطرها الزمنية وفئاتها ولجان الحوكمة المتعلقة بها ومعاييرها ومجالاتها، كما تطرق إلى آلية العمل المقترحة للتعاون بين الوزارتين في تشجيع المواطنين على المشاركة بهذه الجائزة، التي تعتبرأهم جائزة على المستوى الوطني في مجال العمل التطوعي.

ولقد وجه وزير الداخلية، المحافظين إلى ضرورة إتخاذ مجموعة من الخطوات والخطط العملية، بالتنسيق مع المجالس التنفيذية في المحافظات ووزارة الشباب، لإنجاح هذه الجائزة ونشر فكرتها للفئات المستهدفة ومشاركة أكبر عدد فيها.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار خطة وطنية شاملة لتكريس ثقافة التطوع، وتوسيع نطاق المشاركة في الجائزة، دعماً لقيم الانتماء والعطاء المجتمعي، وتمكيناً للمبادرات الخلاقة التي تصنع الفرق في المجتمع الأردني.

الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات الداخلية والشباب تطلقان خطة ميدانية لتعزيز ثقافة التطوع في المحافظات
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

منتدى الاستراتيجيات: هيكل صادرات الأردن يتسم بدرجة عالية من التركّز السلعي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2096 days old | 821,547 Jordan News Articles | 28,485 Articles in Jul 2025 | 607 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل