×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٣ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة الناس الاخبارية»

الأمن يضبط سائقا يقود مركبته بسرعة ضعف المقررة

وكالة الناس الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٢ تموز ٢٠٢٥ - ١٠:٢٣

الأمن يضبط سائقا يقود مركبته بسرعة ضعف المقررة

الأمن يضبط سائقا يقود مركبته بسرعة ضعف المقررة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الناس الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

وكالة الناسصرح النقيب مهدي الحمود من الدوريات الخارجية بأنه فجر اليوم الثلاثاء، تم التعامل مع حادث تدهور مركبة خصوصي على طريق إربد-عمان، مما أسفر عن إصابتين متوسطتين.

وأضاف أنه خلال الـ 24 ساعة الماضية، تم التعامل مع تعطل شاحنة على طريق الأزرق، ما تسبب في إعاقة للمسرب الأيمن. كما جرى التعامل مع حادث آخر على طريق الأزرق، نتج عنه أضرار مادية فقط.

وأفاد النقيب الحمود أيضًا بالتعامل مع حادث تدهور مركبة خصوصي بعد مدينة الموقر باتجاه الأزرق، والذي أسفر عن إصابة متوسطة، وقد رُفعت المركبة عن حرم الشارع العام.

وأشار إلى ضبط سرعات عالية وسائقين غير مرخصين قانونيًا، فمن خلال محطة شويعر الأمنية، تم ضبط مركبة تسير بسرعة 195 كم/ساعة على طريق شويعر، وهو ما يمثل ضعف السرعة المقررة تقريبًا، وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل الدورية العاملة. كما تم ضبط سائق غير مرخص قانونيًا على طريق الصفاوي-الرويشد من خلال محطة شبيكة الأمنية، حيث جرى تسليم السائق للمركز الأمني لاتخاذ المقتضى القانوني بحقه.

من جانبها، أفادت الملازم أول دعاء الهباهبة من إدارة السير بأنه تم التعامل مع أعطال خفيفة صباح اليوم الثلاثاء دون تأخير، وأن حركة السير كانت انسيابية ونشطة.

وفيما يتعلق بيوم أمس، الاثنين، ذكرت الهباهبة التعامل مع حادث تدهور مركبة على جسر عبدون باتجاه الدوار الرابع، والذي لم يسفر عن إصابات واقتصرت الأضرار على المادية فقط. كما تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق ياجوز، نتج عنه إصابة متوسطة.

وأضافت أنه على طريق الزرقاء، تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين، أسفر عن إصابة متوسطة، وعُزي سببه إلى تغيير المسرب بشكل مفاجئ. كذلك، تم التعامل مع حادث آخر في جنوب عمان، وهو تصادم بين مركبتين، نتج عنه ثلاث إصابات متوسطة، وعُلّل سبب الحادث بـعدم تخفيف السرعة عند التقاطعات من قبل أحد السائقين.

ونوهت الملازم أول الهباهبة إلى تعزيز الفرق الأمنية حول الجامعات التي ستشهد تخريج الطلاب، وذلك للتعامل مع أي إعاقة للسير ومع الاحتفالات المخالفة لقانون السير، مثل إطلاق الأبواق دون داعٍ.

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

وكالة الناس الاخبارية
وكالة الناس الاخبارية – وكالة الناس الاخبارية موقع شامل محلي عربي دولي اقتصاد اخبار فنية رياضية حول العالم حوادث وجرائم لك سيدتي مثل سرايا نيوز جراسا نيوزعمون نيوز الغد الوكيل نيوز خبرني نيوزفيسبوك لـ حريق انفجار قتل اشخاص اخبار طقس
وكالة الناس الاخبارية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

إصابة 5 جنود إسرائيليين بينهم اثنان بجراح حرجة بتفجير آليتهم في غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2091 days old | 817,075 Jordan News Articles | 24,013 Articles in Jul 2025 | 14 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الأمن يضبط سائقا يقود مركبته بسرعة ضعف المقررة - jo
الأمن يضبط سائقا يقود مركبته بسرعة ضعف المقررة

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل