×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» صحيفة السوسنة الأردنية»

هواوي تكشف موعد إطلاق هاتفها القابل للطي

صحيفة السوسنة الأردنية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٧ أب ٢٠٢٥ - ١٥:٢٩

هواوي تكشف موعد إطلاق هاتفها القابل للطي

هواوي تكشف موعد إطلاق هاتفها القابل للطي

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

صحيفة السوسنة الأردنية


نشر بتاريخ:  ٢٧ أب ٢٠٢٥ 

السوسنة - أعلنت شركة 'هواوي' رسميًا عن موعد إطلاق هاتفها الذكي الجديد 'ميت إكس تي إس'، في الرابع من سبتمبر/أيلول المقبل الساعة 2:30 مساءً بالتوقيت المحلي في الصين، ضمن حدث مرتقب يكشف عن الجيل التالي من الهواتف القابلة للطي ثلاث مرات.

ويُعد 'ميت إكس تي إس' ثاني طراز من هذا النوع تطلقه الشركة، ويأتي بتحديثات كبيرة في التصميم والمعالجة والتصوير، إلى جانب استراتيجية تسعير جديدة، وفقًا لتسريبات نشرتها مواقع تقنية صينية.

الهاتف الجديد سيعمل بمعالج 'كيرين 9020'، المستخدم سابقًا في سلسلة 'هواوي بيورا 80'، ويعتمد على بنية 1+3+4 أنوية، مع وحدة معالجة رسومات 'ماليون 920'، كما يدعم الاتصال عبر الأقمار الصناعية.

ويتوفر الهاتف بلونين جديدين: الأبيض، الذي سيكون اللون الترويجي الرئيسي، والأرجواني القرمزي، مع تحديث في تقنية المفصلات إلى نظام 'Tiangong'، الذي يمنح الجهاز متانة أكبر وتحكمًا محسّنًا في التجعد.

وفي جانب التصوير، يحتوي 'ميت إكس تي إس' على كاميرا رئيسية بدقة 50 ميغابكسل بفتحة عدسة متغيرة، وتدعم تقنية 'Red Maple' لتقديم ألوان حقيقية، إلى جانب كاميرا مقربة من نوع 'Periscope telephoto' لتعزيز قدرات التكبير.

ومن المتوقع أن يدعم الهاتف القلم الإلكتروني، ليضيف إلى تجربة الاستخدام مزيدًا من المرونة، خاصة للمستخدمين المهتمين بالإنتاجية والرسم.

وكان الطراز السابق 'Mate XT' قد حقق مبيعات تجاوزت 500 ألف وحدة، بإيرادات بلغت 12.54 مليار يوان (نحو 1.73 مليار دولار)، فيما يتوقع المحللون أن يصل الطراز الجديد إلى مليون وحدة.

ويبدأ سعر 'ميت إكس تي إس' من نحو 15,000 يوان (حوالي 2,060 دولار)، بانخفاض ملحوظ عن سعر إطلاق الطراز السابق الذي بلغ 19,999 يوان (حوالي 2,750 دولار).

اقرأ ايضاً:

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

98% نسبة إنجاز الطريق المؤدي إلى المدينة الرياضية الجديدة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2128 days old | 855,020 Jordan News Articles | 28,171 Articles in Aug 2025 | 999 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل