×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٩ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» الوقائع الإخبارية»

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الاثنين ومنخفض بارد ممطر الثلاثاء

الوقائع الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٣١ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ٠٦:٥٠

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الاثنين ومنخفض بارد ممطر الثلاثاء

ارتفاع تدريجي على الحرارة حتى الاثنين ومنخفض بارد ممطر الثلاثاء

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

الوقائع الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٣١ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

الوقائع الإخباري – تشهد المملكة اليوم السبت ارتفاعًا طفيفًا على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق، ولا سيما فوق المرتفعات الجبلية، فيما تميل الأجواء إلى الدفء النسبي في مناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتظهر غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

ووفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الأحد ارتفاع إضافي على درجات الحرارة، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 7 إلى 8 درجات مئوية، ويكون الطقس لطيف الحرارة في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

أما يوم الاثنين، فتنخفض درجات الحرارة قليلًا مع بقائها أعلى من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من العام، ويسود طقس مشمس وبارد نسبيًا في أغلب المناطق، في حين يكون الطقس دافئًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتأثر المملكة يوم الثلاثاء، بمشيئة الله تعالى، بكتلة هوائية باردة ورطبة، يرافقها انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ليكون الطقس باردًا في معظم المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة. كما يُتوقع هطول زخات من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة ومثيرة للغبار، خاصة في مناطق البادية.

وبحسب التقرير، تتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى لهذا اليوم في شرق عمّان بين 18 و12 درجة مئوية، وفي غرب عمّان بين 16 و10، وفي المرتفعات الشمالية بين 14 و9، وفي مرتفعات الشراة بين 15 و8، وفي مناطق البادية بين 20 و10، وفي مناطق السهول بين 18 و12، وفي الأغوار الشمالية بين 23 و13، وفي الأغوار الجنوبية بين 27 و16، وفي البحر الميت بين 24 و14، وفي خليج العقبة بين 25 و15 درجة مئوية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية #عاجل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2330 days old | 1,038,903 Jordan News Articles | 15,561 Articles in Mar 2026 | 105 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 1 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل