×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»منوعات» جو٢٤»

بعد ملاحقته قانونياً.. "العندليب الأبيض" يعتذر لأسرة عبد الحليم حافظ

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦ - ١٧:٣٦

بعد ملاحقته قانونيا.. العندليب الأبيض يعتذر لأسرة عبد الحليم حافظ

بعد ملاحقته قانونياً.. "العندليب الأبيض" يعتذر لأسرة عبد الحليم حافظ

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ٢٥ كانون الثاني ٢٠٢٦ 

بعد ملاحقته قانونياً.. 'العندليب الأبيض' يعتذر لأسرة عبد الحليم حافظ

قدّم صانع المحتوى تامر شاهين، المعروف بلقب 'العندليب الأبيض'، اعتذاراً رسمياً لأسرة الفنان الراحل عبد الحليم حافظ، مؤكداً احترامه لمكانة العندليب الأسمر وتعهد بالتوقف عن أي ظهور يسبب إزعاجاً للأسرة.

وجاء ذلك بعد إعلان العائلة عزمها اتخاذ إجراءات قانونية ضده بسبب استخدامه اسم وصور وتاريخ الفنان الراحل في محتوى اعتبرته مسيئاً ومشوهاً لإرثه الفني.

وفي تصريحات تلفزيونية، قال شاهين إنه لن يظهر مرة أخرى أمام الجمهور إذا كان ذلك يزعج أسرة عبد الحليم حافظ، موضحاً أنه لا يقصد تشبيه نفسه بالفنان الراحل، بل يقدم شخصيات فنية متعددة، مؤكداً أنه 'يتبرأ من أي ربط لاسمه باسم عبد الحليم حافظ'.

وأضاف: 'أنا أتبرأ من ذلك ولن أصبح عبدالحليم، أنا مايكل جاكسون وأميتاب باتشان'، وأضاف ساخراً: 'العندليب ده طائر مش أنا'.

من جانبها، أوضحت أسرة الفنان، عبر محمد شبانة، نجل شقيقه، أن التحرك القانوني جاء بعد منح شاهين عدة فرص للتوقف عن استخدام اللقب والمحتوى المرتبط به، إلا أن استمرار التجاوزات دفعهم للتحرك رسمياً لحماية إرث العندليب الأسمر من أي استغلال أو تشويه.

وأكد شبانة أن الاعتراض لا يتعلق بشخص شاهين بقدر ما يتعلق بتقمص شخصية فنية لها مكانتها وتاريخها، مشدداً على أن حذف المحتوى المتداول والتوقف عن استخدام اسم وصورة عبد الحليم حافظ يمثل خطوة كفيلة بطي صفحة الخلاف.

حقيقة بيع منزل العندليب لملياردير مصري.. عائلته تكشف التفاصيل - موقع 24

كشفت أسرة الفنان الراحل عبدالحليم حافظ حقيقة ما تردد خلال الساعات الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن بيع منزله الكائن بحي الزمالك مقابل مبلغ ضخم لملياردير مصري.

كما أشار إلى أن الأسرة لا تعارض استمرار شاهين في تقديم محتوى فني أو ترفيهي، شرط الابتعاد تماماً عن شخصية عبد الحليم حافظ، باعتبار احترام الرموز الفنية مسؤولية لا يمكن التهاون فيها.

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية #عاجل

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 1,040,377 Jordan News Articles | 17,035 Articles in Mar 2026 | 31 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل