×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية»

حسّان من الطفيلة: خطة لتحسين التزويد المائي بمشاريع كلفتها 25 مليون دينار

وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٦ أيار ٢٠٢٥ - ١٢:٠٣

حسان من الطفيلة: خطة لتحسين التزويد المائي بمشاريع كلفتها 25 مليون دينار

حسّان من الطفيلة: خطة لتحسين التزويد المائي بمشاريع كلفتها 25 مليون دينار

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٦ أيار ٢٠٢٥ 

*رئيس الوزراء من الطفيلة: المنعة الوطنية تبدأ من المجتمعات

*رئيس الوزراء من الطفيلة: الهدف الوطني الكبير بأن يبقى الأردن قوياً عزيزاً كريماً

*رئيس الوزراء: سنعمل على تحسين التزويد المائي في الطفيلة

*رئيس الوزراء: الطفيلة تشكل فرصة واعدة علينا استثمارها وضعها على المسار السياحي المحلي والعالمي

الحقيقة الدولية - قال رئيس الوزراء جعفر حسان، الاثنين، إن المنعة الوطنية تبدأ من المجتمعات، وتتعزز بالتفافنا جميعاً حول الهدف الوطني الكبير بأن يبقى الأردن قوياً، عزيزاً، كريماً، يواصل مسيرته بكل تفاؤل وثقة وتصميم.

وأضاف خلال جلسة مجلس الوزراء في محافظة الطفيلة، أن الطفيلة، بتنوعها الطبيعي المميز، تضم العديد من المعالم السياحية الفريدة، مثل محمية ضانا الطبيعية، وقرية السلع الأثرية وغيرها، وهي تشكل فرصة واعدة علينا استثمارها، ووضعها على المسار السياحي المحلي والعالمي، وهذا ما نعمل عليه بكل جد.

وأكد حسّان أن الحكومة ستعمل على تحسين التزويد المائي في المحافظة، وهذا موضوع ضروري ومهم لأبناء المحافظة عن طريق تأهيل محطات الضخّ، وتحديث شبكات المياه، وتنفيذ خطّين ناقلين في القادسية وارحاب، بكلفة إجمالية لهذه المشاريع تقارب الـ 25 مليون دينار، خلال العام الحاليّ والعامين المقبلين.

أوضح أن اجتماع الحكومة في الطفيلة هدفه مأسسة العمل حتى يكون مؤسسياً وتشاركياً مع الهيئات المنتخبة في المحافظة، وسنقوم معكم بتحديد الرؤية التنموية لها.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن عقد جلسات مجلس الوزراء في المحافظات ليست خطوة إجرائية، بل أداة جوهرية وضرورية، لضمان سرعة الإنجاز وحسن التنفيذ، وتحديد الأولويات بوضوح وبتوافق، وهذا يضمن التقييم المستدام والمتابعة والمساءلة لكل وزارة ومؤسسة على المستويين المحلي والخدماتي.

وأضاف 'جهودنا مكرّسة للبدء بإطلاق مشاريع استثمارية كبرى هذا العام، تنفذ على مدى أربع سنوات، في قطاعات المياه والطاقة والسكك الحديدية، والبنية التحتية، والنقل، والإسكان؛ وهذه المشاريع من شأنها أن تسهم في دعم اقتصادنا الوطني، وزيادة معدلات النموّ، وتوفير فرص التشغيل لأبنائنا وبناتنا، وتعزيز تنافسية القطاعات الإنتاجية والصناعية الأردنية'.

وبيّن حسّان أن مشروع التحديث الشامل هدفه خدمة أجيال الحاضر والمستقبل، وتوفير الفرص وتمكينهم من المشاركة في بناء وطنهم وصياغة مستقبله.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

قبيل عيد الاضحى.. التخفيضات حاضرة والمشترون غائبون.. تقرير تلفزيوني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2039 days old | 761,762 Jordan News Articles | 36,933 Articles in May 2025 | 748 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل