×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٥ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» قناة المملكة»

بايرن يتوج بطلا للدوري الألماني بعد تعادل ليفركوزن مع فرايبورج

قناة المملكة
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٤ أيار ٢٠٢٥ - ٢٣:٠٣

بايرن يتوج بطلا للدوري الألماني بعد تعادل ليفركوزن مع فرايبورج

بايرن يتوج بطلا للدوري الألماني بعد تعادل ليفركوزن مع فرايبورج

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

قناة المملكة


نشر بتاريخ:  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

حقق بايرن ميونيخ لقبه 34 في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم اليوم الأحد دون حتى أن يلعب، بعد تعادل منافسه على اللقب باير ليفركوزن 2-2 أمام مضيفه فرايبورج، ليبتعد متصدر الترتيب بفارق لا يمكن تعويضه مع تبقى مباراتين على نهاية الموسم.

واحتاج ليفركوزن للفوز اليوم للحفاظ على آماله في التتويج باللقب للمرة الثانية تواليا بعد تعادل بايرن 3-3 أمام رازن بال شبورت لايبزيج أمس السبت.

وتركت نتيجة اليوم الأحد بطل الموسم الماضي في المركز الثاني برصيد 68 نقطة، مقابل 76 نقطة لبايرن الذي عزز رقمه القياسي في التتويج باللقب إلى 34 مرة منذ انطلاق المسابقة في عام 1963.

وسيتسلم الفريق البافاري، الذي تجمع اليوم في ميونيخ لمشاهدة المباراة، درع الدوري يوم السبت المقبل، في آخر مباراة للفريق على ملعبه هذا الموسم أمام بروسيا مونشنجلادباخ.

ونشر هاري كين متصدر ترتيب هدافي الدوري برصيد 31 هدفا والذي حقق أول لقب في مسيرته، مقطع فيديو له ولزملائه في الفريق وهم يغنون 'نحن الأبطال' بعد نهاية مباراة ليفركوزن.

ويقترب قائد منتخب إنجلترا من أن يصبح أول لاعب يتوج بجائزة هداف الدوري الألماني في أول موسمين له في المسابقة، وذلك بعد أن حطم قبل أسبوعين رقما قياسيا في الدوري بتسجيل 60 هدفا في أول 60 مباراة له مع بايرن.

ودخل فرايبورج، الذي يكافح لضمان مقعد في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، المباراة بمعنويات عالية في حين لم يترك ليفركوزن بصمته في الملعب.

وافتتح صاحب الأرض التسجيل عن طريق ماكسيميليان اجستين في الدقيقة 44 بتسديدة غيرت اتجاهها، وهيمن الفريق على المباراة بشكل كامل.

وسجل فرايبورج هدفا آخر بعد أربع دقائق من نهاية الاستراحة عندما حول بييرو هينكابي مدافع ليفركوزن الكرة بالخطأ إلى مرماه بعد حالة ارتباك أمام المرمى.

وتأخرت انتفاضة ليفركوزن، الذي يبدو أن مدربه تشابي ألونسو على وشك الرحيل في نهاية الموسم في ظل رغبة العديد من الأندية الكبرى بما فيها ريال مدريد في التعاقد معه، حتى الدقائق الأخيرة.

وقلص ليفركوزن الفارق بعد مجهود فردي رائع من فلوريان فيرتس في الدقيقة 82.

ثم نجح جوناثان تاه في معادلة النتيجة في الوقت بدل الضائع في نهاية مثيرة للمباراة.

لكن بالرغم من معادلة الرقم القياسي بخوض 33 مباراة خارج أرضه بالدوري الألماني دون هزيمة، لم يتمكن ليفركوزن من تسجيل الهدف الثالث في الدقائق الأخيرة.

رويترز

أخر اخبار الاردن:

هواتف ذكية للكشف عن سرطان الجلد… كيف تعمل التقنية؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2012 days old | 729,390 Jordan News Articles | 4,561 Articles in May 2025 | 96 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل