اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة الناس الاخبارية
نشر بتاريخ: ٢١ تموز ٢٠٢٥
وكالة الناس — ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على مطرب المهرجانات الشعبية أمين خطاب، وذلك أثناء قيادته إحدى السيارات الخاصة، وهو في حالة غير طبيعية نتيجة تعاطي مواد مخدرة.
وبحسب التحقيقات الأولية، جرى توقيف المطرب بعد الاشتباه في حالته خلال قيادة السيارة، حيث تم إخضاعه لفحص طبي أثبت تعاطيه للمواد المخدرة أثناء القيادة.
وعلى الفور، حررت الأجهزة المختصة محضرًا بالواقعة، وبدأت النيابة العامة في مباشرة التحقيق للوقوف على كافة ملابسات الحادث.
خطاب كان ينشط مؤخرًا في إحياء عدد من الحفلات الغنائية، من بينها فعاليات في الساحل الشمالي شهدت حضورًا جماهيريًا لافتًا.
في المقابل، تواصل النيابة العامة استجواب المتهم واستكمال التحقيقات القانونية، وسط توقعات باتخاذ إجراءات صارمة حال ثبوت الاتهامات، وذلك في إطار جهود الدولة لمكافحة القيادة تحت تأثير المخدرات وحماية السلامة العامة على الطرق.
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض