اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١ أيار ٢٠٢٥
السوسنة - حققت قصة لينا وزجة أبيها 'نجاح بني حمد' تفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي وأصبحت ترند في الأسابيع الأخيرة في الشارع الأردني بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
وأثارت قصة الفتاة الأردنية لينا اهتمام منصات التواصل الاجتماعي في الأردن والعالم العربي، بعدما كشفت عن تفاصيل مؤلمة من طفولتها التي عاشتها تحت وطأة التعنيف الجسدي والنفسي على يد زوجة والدها، نجاح بني حمد.
بدأت لينا، وهي متزوجة وتعيش حاليًا في الولايات المتحدة، في نشر مقاطع مصورة عبر منصة 'انستقرام' تحت عنوان 'رحلتي مع زوجة أبي – نجاح بني حمد'، حيث سردت ما وصفته بأنه سنوات طويلة من المعاناة، مؤكدة أن روايتها تأتي ضمن خطة علاج نفسي للتعافي مما عاشته.
تروي لينا أن معاناتها بدأت منذ طفولتها، بعد انفصال والديها وزواج والدها من نجاح بني حمد، التي وصفتها بأنها مصدر مستمر للألم والإهمال. وتذكر أنها تعرضت لعنف جسدي ونفسي ممنهج، مثل إجبارها على شرب زيت الخروع رغم إصابتها بالتهاب اللوزتين، وضربها المبرح يوم وفاة والد زوجة أبيها، مما تسبب لها بجروح خطيرة.
حيث لم يتوقف الألم عند العنف الجسدي، بل امتد إلى التنمر في المدرسة، حيث كان صراخها الذي يسمعه الجيران سببًا في تعرضها للسخرية من زميلاتها، ما دفعها لتعلم كيفية تحمل الضرب دون أن تصرخ أو تبكي.
أقرأ أيضًا: