اخبار الاردن
موقع كل يوم -صحيفة السوسنة الأردنية
نشر بتاريخ: ١٧ أيار ٢٠٢٥
السوسنة- كشفت تقارير إعلامية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، أوصى إدارة النادي بالتعاقد مع أحد أبرز لاعبي ليفربول خلال الموسم المقبل.
وبحسب التقارير، دعا رونالدو إدارة 'العالمي' إلى دعم الفريق بصفقات قوية تساهم في بناء مشروع كروي طموح، يُعزز فرصه في الاستمرار مع النادي وتجديد عقده مستقبلاً.
ووفقا لما ذكره تقرير لقناة 'إم بي سي'، فإن 'النصر تحدث مع رونالدو من أجل تجديد عقده واللاعب لا يمانع فكرة استمراره ولكنه يريد تدعيم الفريق بلاعبين أفضل من أجل المنافسة على البطولات واقترح اسم الكولومبي لويس دياز نجم ليفربول للعب بجواره الموسم المقبل في النصر'.
وأوضحت شبكة 'سكاي سبورتس' مؤخرا أن محادثات 'الريدز' التجديد لدياز شهدت فترة من الجمود استمرت لبضعة أشهر، ولكنها استؤنفت مؤخرا وأصبحت تسير في الطريق الصحيح.
اقرأ المزيد عن: