×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٢ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» زاد الاردن الاخباري»

العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني "بصمة"

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٩ تموز ٢٠٢٥ - ١٥:٥٥

العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني بصمة

العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني "بصمة"

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ١٩ تموز ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

رعى مدير التربية والتعليم للواء الأغوار الشمالية، الدكتور مالك العمايرة، صباح اليوم، انطلاق فعاليات البرنامج الوطني الصيفي 'بصمة'، وذلك في مدرستي المشارع الثانوية للبنات والمنشية الأساسية للبنين، بحضور مدير الشؤون التعليمية، الدكتورة لبنى الشاويش، وأعضاء اللجنة المشرفة على تنفيذ البرنامج.

وأكد الدكتور العمايرة خلال الافتتاح أهمية البرنامج في ترسيخ قيم الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية في نفوس الطلبة، وتنمية روح المبادرة والعطاء لديهم، وصقل شخصياتهم من خلال الانخراط في أنشطة هادفة وتفاعلية، لافتاً إلى دور البرنامج في تعريف الطلبة بمبادئ التعليم المهني من خلال التعريف ببرنامج (BTEC) العالمي.

وأشار العمايرة إلى أن وزارة التربية والتعليم تسعى من خلال هذا البرنامج إلى إعداد جيل واعٍ، قيادي، قادر على تحمّل المسؤولية، والإسهام في بناء الوطن بعزيمة وإخلاص.

وأوضح أن مدة البرنامج تمتد لأسبوعين، يتخللها العديد من الفعاليات التربوية والثقافية والرياضية والفنية، إلى جانب ورش عمل ومحاضرات توعوية تُنفذ بالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب، تتناول مفاهيم الديمقراطية والمواطنة الصالحة، وتنمي وعي الطلبة بحقوقهم وواجباتهم.

من جانبها، أكدت مدير الشؤون التعليمية، الدكتورة لبنى الشاويش، أن البرنامج يشكل منصة متكاملة لتطوير شخصية الطلبة، وتنمية مهاراتهم في التفكير والعمل الجماعي واتخاذ القرار.وان البرنامج يُعدّ بصمة فرصة حقيقية لبناء جيل يتمتع بوعي وطني ومجتمعي، وقادر على التفاعل الإيجابي مع قضايا وطنه ومجتمعه .

وثمّن الدكتور العمايرة جهود الكوادر التربوية القائمة على تنفيذ البرنامج، موجهاً شكره لرئيس وأعضاء قسم النشاطات التربوية ولمديرة مدرسة المشارع الثانوية للبنات، الفاضلة أماني الصقر، والمعلمات المشاركات، ومدير مدرسة المنشية الأساسية للبنين الأستاذ محمد السميرات، والمعلمين المشاركين، على ما بذلوه من جهود مخلصة في التحضير والإعداد لإطلاق الفعاليات.

العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني بصمة العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني بصمة العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني بصمة العمايرة يرعى انطلاق فعاليات البرنامج الوطني بصمة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

لخسارة الوزن والوقاية من السكري .. تناول الطعام بنظام "تسلسل الوجبة"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2091 days old | 816,804 Jordan News Articles | 23,742 Articles in Jul 2025 | 997 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل