اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية
نشر بتاريخ: ١٨ أذار ٢٠٢٥
انطلقت فعاليات المجلس العلمي الهاشمي الثاني في رحاب مسجد قفقفا الكبير بمحافظة جرش، بحضور مدير أوقاف جرش الشيخ باسم الزعبي، ونخبة من الإداريين والأئمة والمؤذنين وممثلي المجتمع المحلي وأعضاء مجلس المحافظة.
وافتتح المجلس بكلمة ترحيبية من مدير الأوقاف، وتناولت جلسة اليوم موضوع 'الحلال بين والحرام بين'، وأدار الحوار الدكتور إبراهيم المقابلة.
وتحدث الدكتور عبد الكريم البوريني مفتي محافظة جرش عن أهمية تحري الحلال والحرام واجتناب الشبهات، وأثر ذلك في حياة المسلم.
وفي ختام الفعاليات، وجه مدير الأوقاف الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث، معرباً عن امتنانه للجنة مسجد قفقفا الكبير والعاملين فيه على حسن الاستقبال والتنظيم.
ويأتي هذا المجلس في إطار جهود وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية لنشر العلم الشرعي وتوعية المجتمع، وتعزيز قيم الوسطية والاعتدال.
الحقيقة الدولية - جرش - عيسى المقابلة