×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

احتفالاً بعيد ميلاد الملك.. مسيرة دراجات ضخمة تنطلق من زين وتجوب شوارع عمّان

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٤:٣١

احتفالا بعيد ميلاد الملك.. مسيرة دراجات ضخمة تنطلق من زين وتجوب شوارع عمان

احتفالاً بعيد ميلاد الملك.. مسيرة دراجات ضخمة تنطلق من زين وتجوب شوارع عمّان

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٩ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - تُنظّم شركة زين الأردن وبالتعاون مع المعهد المروري الأردني ومتحف السيارات الملكي ومجموعات وأُسرة مالكي وسائقي الدراجات النارية كافة في الأردن، مسيرة للدراجات النارية احتفاءً بالذكرى الثالثة والستين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحُسين، وذلك يوم الجمعة القادم الموافق 31 كانون الثاني.وتنطلق المسيرة بمشاركة 500 دراجة نارية لتجوب شوارع العاصمة عمّان صباح يوم الجمعة من أمام مبنى شركة زين الرئيسي الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، باتجاه دوار خلدا مروراً بإشارات النسر ثم شارع المدينة الطبية إلى طريق المطار باتجاه جسر ناعور إلى ميدان الإرسال، وصولاً إلى مقر متحف الدبابات الملكي، فيما ستتضمن الفعالية تجمعاً لمالكي الدراجات النارية أمام مبنى الشركة قبل انطلاق المسيرة، وعرضاً للدراجات النارية الكلاسيكية من متحف السيارات الملكي.وتدأب شركة زين الأردن على تنظيم هذه الفعالية في كل عام بالتعاون مع شركائها، احتفالاً بعيد ميلاد سيد البلاد للتعبير عن الفرح بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين جميعاً، وذلك في إطار الاحتفالات التي تعم المملكة بهذه المناسبة.

مدار الساعة - تُنظّم شركة زين الأردن وبالتعاون مع المعهد المروري الأردني ومتحف السيارات الملكي ومجموعات وأُسرة مالكي وسائقي الدراجات النارية كافة في الأردن، مسيرة للدراجات النارية احتفاءً بالذكرى الثالثة والستين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحُسين، وذلك يوم الجمعة القادم الموافق 31 كانون الثاني.

وتنطلق المسيرة بمشاركة 500 دراجة نارية لتجوب شوارع العاصمة عمّان صباح يوم الجمعة من أمام مبنى شركة زين الرئيسي الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، باتجاه دوار خلدا مروراً بإشارات النسر ثم شارع المدينة الطبية إلى طريق المطار باتجاه جسر ناعور إلى ميدان الإرسال، وصولاً إلى مقر متحف الدبابات الملكي، فيما ستتضمن الفعالية تجمعاً لمالكي الدراجات النارية أمام مبنى الشركة قبل انطلاق المسيرة، وعرضاً للدراجات النارية الكلاسيكية من متحف السيارات الملكي.

وتدأب شركة زين الأردن على تنظيم هذه الفعالية في كل عام بالتعاون مع شركائها، احتفالاً بعيد ميلاد سيد البلاد للتعبير عن الفرح بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين جميعاً، وذلك في إطار الاحتفالات التي تعم المملكة بهذه المناسبة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

معلومات استخباراتية: (إسرائيل) تُعد لهجوم على البرنامج النووي الإيراني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2028 days old | 749,008 Jordan News Articles | 24,179 Articles in May 2025 | 199 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل