×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

طرقات الأردن.. وفاة و13 إصابة

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٧ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٥٥

طرقات الأردن.. وفاة و13 إصابة

طرقات الأردن.. وفاة و13 إصابة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٧ أيار ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الثلاثاء، إن حادث تصادم وقع صباح اليوم بين باص مدرسة (خالٍ من الطلاب) وخلاط إسمنت، وذلك بعد دوار أبو نصير باتجاه الجبيهة، أسفر الحادث عن إصابة متوسطة لسائق الباص، وتم تقديم الإسعافات اللازمة له.وتعاملت الكوادر الأمنية خلال الـ24 ساعة الماضية، مع مجموعة من الحوادث المرورية أسفرت عن وفاة وعدد من الإصابات.وشهدت منطقة مرج الحمام - إشارات الصنوبر حادث تصادم بين 3 مركبات، نتيجة تجاوز إشارة حمراء، أسفر عن إصابتين متوسطتين، فيما تعاملت الكوادر الأمنية مع انقلاب قاطرة ومقطورة باتجاه دوار الشعب - من جهة دوار النهضة، وعملت الكوادر على إفراغ الأثر المروري.فيما وقع حادث تصادم على طريق المفرق – الزرقاء، بعد جامعة الزرقاء الخاصة، نتيجة تغيير مفاجئ في المسرب، ما أدى إلى إصابتين متوسطتين، وإصابة واحدة بالغة، تم نقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، كما تسببت الحادثة بوجود عوائق على الشارع العام، وتم التعامل معها من قبل الجهات المختصة.ووقع حادث تصادم بين مركبتي شحن محملتين بالبضائع، أسفر عن وفاة وإصابة أخرى بجروح متوسطة، تم إخلاؤهما إلى مركز طبي الأزرق، وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الحادث نجم عن تغيير مفاجئ في المسرب، ونتج عن الحادث إغلاق تام لحركة السير في كلا الاتجاهين، حيث جرى تحويلها لحين إخلاء الموقع.فيما وقع على طريق إربد – عمان، قرب جامعة إربد الأهلية، حادث تصادم أسفر عن ثلاث إصابات، تم نقلها إلى مستشفى الملك المؤسس لتلقي العلاج، فيما تسبب الحادث بإغلاق أحد المسارب.ووقع حادث تصادم آخر في منطقة العدسية – ناعور، باتجاه الشونة، نتج عنه ثلاث إصابات متوسطة نُقلت إلى مستشفى الشونة الحكومي، بالإضافة إلى توقف عدد من المركبات المعطلة في موقع الحادث، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالتها وإعادة فتح الطريق.ودعت الكوادر الأمنية السائقين إلى توخي الحيطة والحذر، والالتزام بقواعد المرور، لا سيما في ظل الظروف الجوية المتقلبة وحركة السير النشطة في ساعات الذروة.

مدار الساعة - قال ضابط غرفة عمليات إدارة السير، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الثلاثاء، إن حادث تصادم وقع صباح اليوم بين باص مدرسة (خالٍ من الطلاب) وخلاط إسمنت، وذلك بعد دوار أبو نصير باتجاه الجبيهة، أسفر الحادث عن إصابة متوسطة لسائق الباص، وتم تقديم الإسعافات اللازمة له.

وتعاملت الكوادر الأمنية خلال الـ24 ساعة الماضية، مع مجموعة من الحوادث المرورية أسفرت عن وفاة وعدد من الإصابات.

وشهدت منطقة مرج الحمام - إشارات الصنوبر حادث تصادم بين 3 مركبات، نتيجة تجاوز إشارة حمراء، أسفر عن إصابتين متوسطتين، فيما تعاملت الكوادر الأمنية مع انقلاب قاطرة ومقطورة باتجاه دوار الشعب - من جهة دوار النهضة، وعملت الكوادر على إفراغ الأثر المروري.

فيما وقع حادث تصادم على طريق المفرق – الزرقاء، بعد جامعة الزرقاء الخاصة، نتيجة تغيير مفاجئ في المسرب، ما أدى إلى إصابتين متوسطتين، وإصابة واحدة بالغة، تم نقلهم إلى مستشفى الزرقاء الحكومي، كما تسببت الحادثة بوجود عوائق على الشارع العام، وتم التعامل معها من قبل الجهات المختصة.

ووقع حادث تصادم بين مركبتي شحن محملتين بالبضائع، أسفر عن وفاة وإصابة أخرى بجروح متوسطة، تم إخلاؤهما إلى مركز طبي الأزرق، وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الحادث نجم عن تغيير مفاجئ في المسرب، ونتج عن الحادث إغلاق تام لحركة السير في كلا الاتجاهين، حيث جرى تحويلها لحين إخلاء الموقع.

فيما وقع على طريق إربد – عمان، قرب جامعة إربد الأهلية، حادث تصادم أسفر عن ثلاث إصابات، تم نقلها إلى مستشفى الملك المؤسس لتلقي العلاج، فيما تسبب الحادث بإغلاق أحد المسارب.

ووقع حادث تصادم آخر في منطقة العدسية – ناعور، باتجاه الشونة، نتج عنه ثلاث إصابات متوسطة نُقلت إلى مستشفى الشونة الحكومي، بالإضافة إلى توقف عدد من المركبات المعطلة في موقع الحادث، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإزالتها وإعادة فتح الطريق.

ودعت الكوادر الأمنية السائقين إلى توخي الحيطة والحذر، والالتزام بقواعد المرور، لا سيما في ظل الظروف الجوية المتقلبة وحركة السير النشطة في ساعات الذروة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

بيان صادر عن نقابة الجيولوجيين الأردنيين بشأن تحديد الحد الأدنى للقبول في تخصص مادة علوم الأرض والبيئة في الجامعات الأردنية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2095 days old | 821,054 Jordan News Articles | 27,992 Articles in Jul 2025 | 114 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 21 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



طرقات الأردن.. وفاة و13 إصابة - jo
طرقات الأردن.. وفاة و13 إصابة

منذ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل