×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٦ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ 14 على التوالي

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٦ أيار ٢٠٢٥ - ١٤:٣١

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ 14 على التوالي

زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمُستقبل الأيتام للعام الـ 14 على التوالي

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٦ أيار ٢٠٢٥ 

مدار الساعة - التزاماً بدورها المحوري بدعم الشباب والتعليم، ومسؤوليتها تجاه المجتمع المحلي؛ جددّت شركة زين الأردن مُذكرة التفاهم التي تجمعها مع صندوق الأمان لمُستقبل الأيتام -إحدى مؤسسات الملكة رانيا العبدالله- لتواصل الشركة تقديم مِنح التعليم الجامعي للشباب الأيتام المستفيدين من الصندوق وتمكينهم من بناء مُستقبل ناجح وأكثر استقرارًا.ووقّع مُذكرة التفاهم كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، وبيّنت شركة زين بأن دعمها لصندوق الأمان يندرج في إطار استراتيجية الشركة لإدارة الاستدامة، وإيماناً منها بتحقيق مبدأ تكافؤ الفُرص، وضمن جهودها بتمكين الشباب الأيتام وإسهاماتها المستمرة في بناء جيل متميز قادر على قيادة المستقبل، بما يتماشى مع الهدف الرابع 'التعليم الجيد' والهدف السابع عشر 'عقد الشراكات لتحقيق الأهداف' من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في كافة مُبادراتها وبرامجها في مجال إدارة الاستدامة.وستقدّم شركة زين الأردن من خلال مُذكرة التفاهم لهذا العام دعماً نقدياً بقيمة 25 ألف دينار، ليصل إجمالي الدعم النقدي المُقدّم حتى اليوم إلى475,710 ألف ديناراً أردنياً، ووصل إجمالي عدد المُستفيدين من المِنح المقدمة من زين حتى اليوم إلى 170 شابة وشاباً، وشمل دعم الشركة لصندوق الأمان خلال الأعوام الماضية عدّة مِنح، حيث وفّرت الشركة خلال العام 2019، 5 مِنح دراسية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله لدعم خمسة شباب جامعيين لمدة 4 أعوام، كما خصصّت الشركة خلال العام 2020 مِنحاً دراسية جامعية لدعم ثلاث شابات في تخصصات الهندسة ولمدة خمس أعوام، كما وساهمت الشركة خلال العام 2023 بتغطية تكلفة ايجار السكن لـ5 من الشابات المستفيدات من برامج الصندوق بتبرّع بلغت قيمته 10,000 دينار بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عام 2024 ، وخلال العام 2024 أيضاً قدّمت زين رعايتها للعشاء الخيري الذي أقامه الصندوق وتوجه ريعه بالكامل لدعم تعليم شباب الصندوق، كما وتقدّم الشركة دعماً عينياً لفعاليات جمع التبرعات التي يقيمها الصندوق، ومنها حملة نهاية العام وحملة شهر رمضان المبارك 2025، إلى جانب المُشاركة بكافة حملات جمع التبرعات النقدية التي يطلقها الصندوق ويشارك بها أفراد المجتمع، فضلاً عن تزويدها لخدمات الاتصالات والإنترنت.يذكر أن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن الـ 18 من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر، من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي. وقد استفاد منه ومنذ تأسيسه حتى اليوم أكثر من 4940 يتيماً، منهم 66% من الإناث، وتخرج من بينهم 3556 شاب وشابة بدأوا السير بحياتهم العملية، فيما يتواجد حالياً 726 من الشباب على مقاعد الدراسة.

مدار الساعة - التزاماً بدورها المحوري بدعم الشباب والتعليم، ومسؤوليتها تجاه المجتمع المحلي؛ جددّت شركة زين الأردن مُذكرة التفاهم التي تجمعها مع صندوق الأمان لمُستقبل الأيتام -إحدى مؤسسات الملكة رانيا العبدالله- لتواصل الشركة تقديم مِنح التعليم الجامعي للشباب الأيتام المستفيدين من الصندوق وتمكينهم من بناء مُستقبل ناجح وأكثر استقرارًا.

ووقّع مُذكرة التفاهم كل من الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، والمدير العام لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام نور الحمود، وبيّنت شركة زين بأن دعمها لصندوق الأمان يندرج في إطار استراتيجية الشركة لإدارة الاستدامة، وإيماناً منها بتحقيق مبدأ تكافؤ الفُرص، وضمن جهودها بتمكين الشباب الأيتام وإسهاماتها المستمرة في بناء جيل متميز قادر على قيادة المستقبل، بما يتماشى مع الهدف الرابع 'التعليم الجيد' والهدف السابع عشر 'عقد الشراكات لتحقيق الأهداف' من أهداف التنمية المُستدامة التي تتبناها الشركة في كافة مُبادراتها وبرامجها في مجال إدارة الاستدامة.

وستقدّم شركة زين الأردن من خلال مُذكرة التفاهم لهذا العام دعماً نقدياً بقيمة 25 ألف دينار، ليصل إجمالي الدعم النقدي المُقدّم حتى اليوم إلى475,710 ألف ديناراً أردنياً، ووصل إجمالي عدد المُستفيدين من المِنح المقدمة من زين حتى اليوم إلى 170 شابة وشاباً، وشمل دعم الشركة لصندوق الأمان خلال الأعوام الماضية عدّة مِنح، حيث وفّرت الشركة خلال العام 2019، 5 مِنح دراسية بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله لدعم خمسة شباب جامعيين لمدة 4 أعوام، كما خصصّت الشركة خلال العام 2020 مِنحاً دراسية جامعية لدعم ثلاث شابات في تخصصات الهندسة ولمدة خمس أعوام، كما وساهمت الشركة خلال العام 2023 بتغطية تكلفة ايجار السكن لـ5 من الشابات المستفيدات من برامج الصندوق بتبرّع بلغت قيمته 10,000 دينار بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عام 2024 ، وخلال العام 2024 أيضاً قدّمت زين رعايتها للعشاء الخيري الذي أقامه الصندوق وتوجه ريعه بالكامل لدعم تعليم شباب الصندوق، كما وتقدّم الشركة دعماً عينياً لفعاليات جمع التبرعات التي يقيمها الصندوق، ومنها حملة نهاية العام وحملة شهر رمضان المبارك 2025، إلى جانب المُشاركة بكافة حملات جمع التبرعات النقدية التي يطلقها الصندوق ويشارك بها أفراد المجتمع، فضلاً عن تزويدها لخدمات الاتصالات والإنترنت.

يذكر أن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام هو جمعية خيرية تأسست عام 2006 بمبادرة من جلالة الملكة رانيا العبدالله بهدف تمكين الشباب الأيتام فوق سن الـ 18 من خريجي دور الرعاية أو من مناطق جيوب الفقر، من خلال برامج تعليم ودعم معيشي وبناء قدرات وتطوير ذاتي. وقد استفاد منه ومنذ تأسيسه حتى اليوم أكثر من 4940 يتيماً، منهم 66% من الإناث، وتخرج من بينهم 3556 شاب وشابة بدأوا السير بحياتهم العملية، فيما يتواجد حالياً 726 من الشباب على مقاعد الدراسة.

أخر اخبار الاردن:

لشيخوخة أفضل .. تناول الشاي الأسود وهذه الفواكه

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
11

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2014 days old | 731,616 Jordan News Articles | 6,787 Articles in May 2025 | 964 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 10 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ 14 على التوالي - jo
زين تجدد دعمها لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام للعام الـ 14 على التوالي

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

أسهم الخدمات ترتفع بمؤشر مسقط خلال جلسة الثلاثاء - om
أسهم الخدمات ترتفع بمؤشر مسقط خلال جلسة الثلاثاء

منذ ٠ ثانية


اخبار سلطنة عُمان

 أعمال : السويدي توقع عقدا مع كهرماء بمليار ريال - qa
أعمال : السويدي توقع عقدا مع كهرماء بمليار ريال

منذ ثانية


اخبار قطر

نصف الإسرائيليين يعتقدون أن انتفاضة ثالثة قادمة لا محالة - ps
نصف الإسرائيليين يعتقدون أن انتفاضة ثالثة قادمة لا محالة

منذ ثانية


اخبار فلسطين

الهلال السعودي يعلن رسميا رحيل مدربه البرازيلي خورخي جيسوس ومفاجأة في البديل - eg
الهلال السعودي يعلن رسميا رحيل مدربه البرازيلي خورخي جيسوس ومفاجأة في البديل

منذ ثانية


اخبار مصر

عاجل.. الدفاع المدني يتعامل مع حريق 3 مستودعات بالبلقاء ومادبا - jo
عاجل.. الدفاع المدني يتعامل مع حريق 3 مستودعات بالبلقاء ومادبا

منذ ثانية


اخبار الاردن

مؤتمر مكتبات مصر العامة يناقش الدور الاجتماعي للمكتبات الأسبوع المقبل - eg
مؤتمر مكتبات مصر العامة يناقش الدور الاجتماعي للمكتبات الأسبوع المقبل

منذ ثانية


اخبار مصر

ضبط تاجري مخدرات في أجدابيا - ly
ضبط تاجري مخدرات في أجدابيا

منذ ثانية


اخبار ليبيا

روان آل ثنيان: شارع الأعشى يعيد إحياء ذكريات الرياض بطريقة واقعية - sa
روان آل ثنيان: شارع الأعشى يعيد إحياء ذكريات الرياض بطريقة واقعية

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

بالفيديو .. الرئيس السوري يستعرض مهاراته في كرة السلة برفقة وزير خارجيته - jo
بالفيديو .. الرئيس السوري يستعرض مهاراته في كرة السلة برفقة وزير خارجيته

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

تطورات حالة حلمي بكر الصحية بعد نقله للعناية المركزة بمستشفى بالشرقية - eg
تطورات حالة حلمي بكر الصحية بعد نقله للعناية المركزة بمستشفى بالشرقية

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل