×



klyoum.com
jordan
الاردن  ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»ثقافة وفن» زاد الاردن الاخباري»

يسرا تكشف أسرارها: كنت أصرخ في الشوارع ولم أمتلك بيتا أو مصدر دخلٍ

زاد الاردن الاخباري
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٠٩:١٠

يسرا تكشف أسرارها: كنت أصرخ في الشوارع ولم أمتلك بيتا أو مصدر دخل

يسرا تكشف أسرارها: كنت أصرخ في الشوارع ولم أمتلك بيتا أو مصدر دخلٍ

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

زاد الاردن الاخباري


نشر بتاريخ:  ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

زاد الاردن الاخباري -

كشفت الفنانة يسرا خلال لقائها في برنامج 121 عن فترات شديدة القسوة عاشتها بمفردها، حين اضطرت للاستقلال عن أسرتها وهي في بداية حياتها الفنية.

وأكدت يسرا أنها واجهت تلك المرحلة دون امتلاك منزل أو مصدر ثابت للدخل، لكنها أصرت على الاستمرار والعمل حتى تجاوزت الأزمة.

وقالت يسرا: كانت مرحلة صعبة جدًا، لكني تمسكت بالعمل وبأن أقف على قدميّ من جديد، رغم الخلافات التي أبعدتني حينها عن عائلتي.

وتحدثت الفنانة عن زوجها خالد سليم، واصفة إياه بأنه الشريك الذي استطاع التفاهم معها والتأقلم مع طبيعة عملها وظروفها، مؤكدة: خالد نعمة كبيرة من ربنا، بيشاركني كل تفاصيل حياتي، وبيعرف إزاي يحتويني ويتعامل مع طبيعة شغلي.

وأضافت أنها لا تنسى أول جلسة تصوير جمعتها بزوجها، إذ لم يكن متحمسًا لخوضها لابتعاده عن أجواء الفن، لكنها أقنعته قائلة: مين ممكن أجيب غيرك؟ الجلسة دي بتحمل اسم الحب.

وتطرقت يسرا إلى تعاملها مع الضغوط النفسية في فترات مختلفة من حياتها، قائلة إنها كانت تلجأ إلى منطقة الهرم والشوارع المحيطة به لتصرخ هناك بعيدًا عن الناس كلما شعرت بالتوتر، قبل ظهور وسائل التواصل الاجتماعي التي باتت اليوم متنفسًا للعديد من النجوم.

كما تحدثت عن تجربتها مع العلاج النفسي، موضحة أنها قررت زيارة طبيبة في الولايات المتحدة بعد شعورها بالحاجة إلى التحدث مع شخص لا يعرفها، وقالت: كنت محتاجة أتكلم مع حد غريب، يسمعني بدون أحكام، وده ساعدني أفهم نفسي أكتر وأتعامل مع ضغوطي بشكل أهدأ.

وأكدت يسرا أنها لا تشعر بالخوف من التقدم في العمر، بل تعتبر كل مرحلة من حياتها نعمة يجب تقديرها، قائلة: عمري ما خبيت سني، ربنا منحني الشكل والصحة والعمر، وكلنا ماشين في طريق واحد، والرضا أهم من أي شيء.

وفي جانب آخر من حديثها، أشادت يسرا بدور مصر في جهودها الدبلوماسية لوقف الحرب في غزة، مشيرة إلى أن ما يقوم به الرئيس عبد الفتاح السيسي يمثل دعمًا حقيقيًا للقضية الفلسطينية رغم الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

ترامب: "سنتدخل إذا استمرت حماس بقتل المدنيين في غزة"

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2177 days old | 906,394 Jordan News Articles | 16,393 Articles in Oct 2025 | 892 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل