×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٧ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة جراسا الاخبارية»

إيرانيون يخترقون البريد الشخصي لمدير مكتب التحقيقات الأميركي

وكالة جراسا الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٧ أذار ٢٠٢٦ - ١٩:١٠

إيرانيون يخترقون البريد الشخصي لمدير مكتب التحقيقات الأميركي

إيرانيون يخترقون البريد الشخصي لمدير مكتب التحقيقات الأميركي

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة جراسا الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٧ أذار ٢٠٢٦ 

أعلن متسللون إلكترونيون مرتبطون بإيران مسؤوليتهم عن اختراق البريد الإلكتروني الشخصي لمدير مكتب التحقيقات الاتحادي الأميركي كاش باتيل ونشروا صورا للمدير وسيرته الذاتية على الإنترنت.

وقالت مجموعة المتسللون الإلكترونيون (هاندالا هاك تيم) على موقعها الإلكتروني إن باتيل 'سيجد اسمه حاليا ضمن قائمة الضحايا الذين تم اختراق حساباتهم بنجاح'. وأكد مسؤول في وزارة العدل تعرض البريد الإلكتروني الخاص بباتيل للاختراق، وقال إن المواد المنشورة على الإنترنت تبدو أصلية.

ولم يرد مكتب التحقيقات حتى الآن على طلب للتعليق. كما لم ترد (هاندالا) على الرسائل بعد.

ويعتبر باحثون غربيون مجموعة (هاندالا)، التي تصف نفسها بأنها مجموعة من المتسللين الإلكترونيين المؤيدين للفلسطينيين، إحدى الكيانات التي تستخدمها وحدات المخابرات الإلكترونية التابعة للحكومة الإيرانية.

وزعمت (هاندالا) في الآونة الأخيرة اختراقها لشركة (سترايكر)، التي تتخذ من ميشيغان مقرا وتقدم الأجهزة والخدمات الطبية في 11 مارس آذار، قائلة إنها حذفت كمية كبيرة من بيانات الشركة.

ولم يتسن التحقق بشكل مستقل من صحة رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بباتيل، لكن عنوان بريده الإلكتروني الشخصي على بريد غوغل (جيميل)، الذي تدعي (هاندالا) أنها اخترقته، يطابق العنوان المرتبط بباتيل في عمليات سابقة لاختراق بيانات، والتي احتفظت بها شركة 'ديستريكت 4 لابز' المتخصصة في تحليل بيانات الإنترنت المظلم.

لكن عينة من المواد التي نشرها المتسللون تبدو وكأنها تضم مزيجا من المراسلات الشخصية والمهنية التي تعود إلى الفترة من عامي 2010 و2019.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

أسعار النفط تواصل الارتفاع وسط شكوك بشأن التوصل لاتفاق أمريكي-إيراني

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2339 days old | 1,045,752 Jordan News Articles | 22,410 Articles in Mar 2026 | 597 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل