×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة الناس الاخبارية»

الإعدام شنقًا لعشريني قتل شقيقته طعنًا بسبب خلافات سابقة

وكالة الناس الاخبارية
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٠:٠٢

الإعدام شنقا لعشريني قتل شقيقته طعنا بسبب خلافات سابقة

الإعدام شنقًا لعشريني قتل شقيقته طعنًا بسبب خلافات سابقة

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة الناس الاخبارية


نشر بتاريخ:  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

وكالة الناس – أصدرت الهيئة الأولى في محكمة الجنايات الكبرى نهاية الأسبوع الماضي قرارًا بالحكم بالإعدام على شاب عشريني قام بقتل شقيقته العشرينية طعنًا، نتيجة اتهامات وخلافات سابقة بينهما.

وبين القرار والذي اتخذته هيئة المحكمة برئاسة القاضي أديب الخوالدة وعضوية القاضي ذياب الطراونة والقاضي محمد الجالودي، أن الشقيق البالغ من العمر 26 عامًا ويعمل مزارعًا، أقدم على ارتكاب جريمته بعد ورود كلام واتهامات من شقيقته بحقه، مما أدى إلى ثورة غضب انتهت بارتكاب الجريمة.

وكان المتهم قد اتصل بشقيقته المغدورة في بداية العام الحالي لطلب رعاية ابنته، حيث وافقت المغدورة، التي كانت تقيم في 'بيت شعر' في منطقة الأغوار مع زوجة المتهم بسبب وجود خلافات بينهما.

وفي اليوم التالي، اتصل المتهم بالمغدورة حيث وعدت شقيقها باللقاء عند مثلث القرية التي تقيم فيها المغدورة وزوجة المتهم، إلا أن المتهم رفض اللقاء في تلك المنطقة كونها مكتظة بالسكان، وطلب منها لقائه في منطقة نائية قريبة من الكسارات. قام المتهم باستئجار سيارة ومعه طفلته الوحيدة، وعندما وصل إلى المكان المتفق عليه، نزل من المركبة وكانت المغدورة بانتظاره، وبحوزته سكين كان يخفيها. أخذ المغدورة خلف الغرفة، بعيدًا عن أعين الناس، وطرحها أرضًا ثم بدأ بطعنها في الصدر والبطن، ومن ثم فر هاربًا من المكان.

تم نقل المغدورة إلى مركز صحي قريب حيث تبين وفاتها بسبب النزيف الدموي في الصدر والبطن، وتمت ملاحقة المتهم. وبعد القبض عليه، تم توجيه تهمة القتل العمد له خلافًا للمادة (328/1) من قانون العقوبات، وجنحة حمل أداة حادة خلافًا للمادة 156 من قانون العقوبات وبدلالة المادة 155 من ذات القانون.

وقررت المحكمة الحكم عليه بالإعدام بعد الاستماع لكافة الشهود والأدلة الموجودة، حيث إن المتهم موقوف منذ الثامن من شهر كانون الثاني من العام الحالي.

الرأي

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

وكالة الناس الاخبارية
وكالة الناس الاخبارية – وكالة الناس الاخبارية موقع شامل محلي عربي دولي اقتصاد اخبار فنية رياضية حول العالم حوادث وجرائم لك سيدتي مثل سرايا نيوز جراسا نيوزعمون نيوز الغد الوكيل نيوز خبرني نيوزفيسبوك لـ حريق انفجار قتل اشخاص اخبار طقس
وكالة الناس الاخبارية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

المواصفات توضح إجراءات المركبات الجديدة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2068 days old | 791,276 Jordan News Articles | 29,190 Articles in Jun 2025 | 560 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 29 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل