اخبار الاردن
موقع كل يوم -وكالة الحقيقة الدولية الاخبارية
نشر بتاريخ: ٤ أيار ٢٠٢٥
الحقيقة الدولية - أكد عضو مجلس الأعيان السابق الدكتور إبراهيم البدور أن السر وراء زيادة الثقة التي مُنحت لرئيس الوزراء يكمن في تواصله المباشر والمستمر مع المواطنين.
وأوضح لـ'الحقيقة الدولية' أن هذا التواصل الأسبوعي في مختلف المحافظات، والاطلاع عن كثب على أبرز المشاكل التي يعاني منها الناس، هو الأمر الذي افتقده المواطنون مع الحكومات السابقة، على الرغم من التوجيهات الملكية المستمرة للحكومات بضرورة ذلك.
وأشار الدكتور البدور إلى أن التواصل الحالي بين الحكومة والمواطنين لم يعد أمرًا عشوائيًا، بل أصبح يتم بشكل منهجي ومنظم بهدف تلبية الاحتياجات الأساسية للمواطنين، والتي يشعرون بتحسن مباشر فيها، مثل قطاعات التعليم والصحة والصناعة والزراعة.
وبيّن أن أداء وزراء الحكومة الحالية يتفاوت بين الجيد والمقبول، إلا أنه لم يظهر من بينهم أي وزير ارتكب خطأ جوهريًا خلال الـ 200 يوم الماضية.