×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»سياسة» وكالة مدار الساعة الإخبارية»

الشوابكة يكتب: الأردن.. وحدتنا درعنا في وجه الهجمات الإعلامية

وكالة مدار الساعة الإخبارية
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٩ أيار ٢٠٢٥ - ٢٣:٣٠

الشوابكة يكتب: الأردن.. وحدتنا درعنا في وجه الهجمات الإعلامية

الشوابكة يكتب: الأردن.. وحدتنا درعنا في وجه الهجمات الإعلامية

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

وكالة مدار الساعة الإخبارية


نشر بتاريخ:  ٩ أيار ٢٠٢٥ 

يا أهل الأردن، يا أبناء الوطن العزيز، في هذه اللحظات التي يتعرض فيها بلدنا الحبيب لهجمة إعلامية شرسة، يجب أن نتكاتف كالبنيان المرصوص. الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة وشعبه الوفي، يواجه اليوم موجة من المعلومات المضللة التي تهدف إلى زعزعة استقرارنا وتمزيق وحدتنا. لكننا، كأردنيين، أقوى من أن ننخدع بهذه الحملات، وأكبر من أن نسمح لأي جهة أن تنال من عزيمتنا. الأردن ليس مجرد بقعة على الخريطة، إنه رسالة حضارية، وتاريخ مجيد، وشعب يرفض الخضوع. في هذا السياق، لا يمكننا إلا أن نستذكر دور قيادتنا الهاشمية، وفي مقدمتها جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي كان ولا يزال صمام أمان الوطن. جلالته لم يكتفِ بالكلام، بل كان في الصفوف الأولى لدعم إخواننا في غزة، حين كان العالم يتفرج على معاناتهم. جلالة الملك: أول زعيم يكسر الحصار عن غزة عندما كانت غزة تحت الحصار، وأهلها يواجهون الموت جوعًا ودمارًا، كان جلالة الملك عبدالله الثاني أول زعيم يتحرك بنفسه لكسر هذا الحصار. بتوجيهاته المباشرة، أطلق الأردن جسراً جوياً لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى أهلنا في القطاع. ست عشرة طائرة يوميًا، محملة بالأمل والحياة، انطلقت من سلاح الجو الملكي الأردني لتلبية احتياجات من أنهكتهم الحرب. لم يتوقف الأمر عند ذلك، بل سبق هذا الجسر قوافل برية أردنية عبرت الحدود، تحمل معها فخر الأردنيين وتضامنهم مع إخوانهم الفلسطينيين. هذه ليست مجرد مساعدات، بل رسالة من الأردن للعالم: نحن هنا، نقف مع الحق، ولا نتخلى عن إخواننا. لماذا يهاجمون الأردن؟ لأن الأردن عصيّ على الانكسار. موقعه الاستراتيجي، استقراره، وسياسته المتزنة التي تجمع بين الحكمة والشجاعة، تجعله هدفًا لمن لا يريدون لهذا البلد أن يبقى منارة أمل في المنطقة. الحملات الإعلامية التي نشهدها اليوم، من إشاعات وتشويه ومعلومات مضللة، ليست سوى محاولات يائسة لضرب وحدتنا الوطنية. لكنهم نسوا أن الأردنيين، من شمال الوطن إلى جنوبه، يجمعهم قلب واحد، وهدف واحد: الحفاظ على كرامة الوطن وعزته. جبهة موحدة: سلاحنا الأقوى يا إخواني الأردنيين، اليوم هو يوم الوحدة. دعونا نتحد جميعًا من أجل الوطن، فهو أغلى من أي شيء. جبهتنا الداخلية المتماسكة هي درعنا في وجه هذه الهجمات. كل واحد منا، بموقعه وبصوته، يستطيع أن يكون جنديًا في معركة الدفاع عن الأردن. شاركوا الحقيقة، انشروا الوعي، وارفضوا الشائعات. دعوا العالم يرى أن الأردنيين شعب لا يقبل الضيم، ولا يسمح لأحد أن يعبث بأمنه.رسالتنا للعالمنقول لكل من يحاول النيل من الأردن: هذا البلد قام على أكتاف أبطال، من الثورة العربية الكبرى إلى معركة الكرامة، وصولاً إلى اليوم، حيث نقف صامدين تحت راية الهاشميين. الأردن ليس مجرد دولة، بل هو حالة إنسانية، وموقف شرف، وصوت يصدح بالحق. وسنبقى، بإذن الله، شوكة في حلق كل من يحاول زعزعة استقرارنا.يا أردنيين، دعونا نكون يدًا واحدة، نرفع رأس الوطن عاليًا، ونقول بصوت واحد: الأردن خط أحمر، ووحدتنا عصية على الانكسار. عاش الأردن، وعاش جلالة الملك عبدالله الثاني، قائدًا وزعيمًا يحمل هم الوطن وهم الأمة.الأردن أولاً...دائمًاوأبدًا.

يا أهل الأردن، يا أبناء الوطن العزيز، في هذه اللحظات التي يتعرض فيها بلدنا الحبيب لهجمة إعلامية شرسة، يجب أن نتكاتف كالبنيان المرصوص. الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة وشعبه الوفي، يواجه اليوم موجة من المعلومات المضللة التي تهدف إلى زعزعة استقرارنا وتمزيق وحدتنا. لكننا، كأردنيين، أقوى من أن ننخدع بهذه الحملات، وأكبر من أن نسمح لأي جهة أن تنال من عزيمتنا.

الأردن ليس مجرد بقعة على الخريطة، إنه رسالة حضارية، وتاريخ مجيد، وشعب يرفض الخضوع. في هذا السياق، لا يمكننا إلا أن نستذكر دور قيادتنا الهاشمية، وفي مقدمتها جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي كان ولا يزال صمام أمان الوطن. جلالته لم يكتفِ بالكلام، بل كان في الصفوف الأولى لدعم إخواننا في غزة، حين كان العالم يتفرج على معاناتهم.

جلالة الملك: أول زعيم يكسر الحصار عن غزة

عندما كانت غزة تحت الحصار، وأهلها يواجهون الموت جوعًا ودمارًا، كان جلالة الملك عبدالله الثاني أول زعيم يتحرك بنفسه لكسر هذا الحصار. بتوجيهاته المباشرة، أطلق الأردن جسراً جوياً لإيصال المساعدات الإنسانية والطبية إلى أهلنا في القطاع. ست عشرة طائرة يوميًا، محملة بالأمل والحياة، انطلقت من سلاح الجو الملكي الأردني لتلبية احتياجات من أنهكتهم الحرب. لم يتوقف الأمر عند ذلك، بل سبق هذا الجسر قوافل برية أردنية عبرت الحدود، تحمل معها فخر الأردنيين وتضامنهم مع إخوانهم الفلسطينيين. هذه ليست مجرد مساعدات، بل رسالة من الأردن للعالم: نحن هنا، نقف مع الحق، ولا نتخلى عن إخواننا.

لماذا يهاجمون الأردن؟

لأن الأردن عصيّ على الانكسار. موقعه الاستراتيجي، استقراره، وسياسته المتزنة التي تجمع بين الحكمة والشجاعة، تجعله هدفًا لمن لا يريدون لهذا البلد أن يبقى منارة أمل في المنطقة. الحملات الإعلامية التي نشهدها اليوم، من إشاعات وتشويه ومعلومات مضللة، ليست سوى محاولات يائسة لضرب وحدتنا الوطنية. لكنهم نسوا أن الأردنيين، من شمال الوطن إلى جنوبه، يجمعهم قلب واحد، وهدف واحد: الحفاظ على كرامة الوطن وعزته.

جبهة موحدة: سلاحنا الأقوى

يا إخواني الأردنيين، اليوم هو يوم الوحدة. دعونا نتحد جميعًا من أجل الوطن، فهو أغلى من أي شيء. جبهتنا الداخلية المتماسكة هي درعنا في وجه هذه الهجمات. كل واحد منا، بموقعه وبصوته، يستطيع أن يكون جنديًا في معركة الدفاع عن الأردن. شاركوا الحقيقة، انشروا الوعي، وارفضوا الشائعات. دعوا العالم يرى أن الأردنيين شعب لا يقبل الضيم، ولا يسمح لأحد أن يعبث بأمنه.

رسالتنا للعالم

نقول لكل من يحاول النيل من الأردن: هذا البلد قام على أكتاف أبطال، من الثورة العربية الكبرى إلى معركة الكرامة، وصولاً إلى اليوم، حيث نقف صامدين تحت راية الهاشميين. الأردن ليس مجرد دولة، بل هو حالة إنسانية، وموقف شرف، وصوت يصدح بالحق. وسنبقى، بإذن الله، شوكة في حلق كل من يحاول زعزعة استقرارنا.

يا أردنيين، دعونا نكون يدًا واحدة، نرفع رأس الوطن عاليًا، ونقول بصوت واحد: الأردن خط أحمر، ووحدتنا عصية على الانكسار. عاش الأردن، وعاش جلالة الملك عبدالله الثاني، قائدًا وزعيمًا يحمل هم الوطن وهم الأمة.

الأردن أولاً...دائمًاوأبدًا.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

طاهر العدوان عن خطة ترامب .. إهانة لتضحيات الغزيين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
23

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2161 days old | 889,909 Jordan News Articles | 31,781 Articles in Sep 2025 | 1,049 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الشوابكة يكتب: الأردن.. وحدتنا درعنا في وجه الهجمات الإعلامية - jo
الشوابكة يكتب: الأردن.. وحدتنا درعنا في وجه الهجمات الإعلامية

منذ ثانية


اخبار الاردن

 أبو النصر يوجه بزيادة أعداد العاملين بالمركز التكنولوجي بمركز أسيوط لإنجاز العمل وتيسير الإجراءات - eg
أبو النصر يوجه بزيادة أعداد العاملين بالمركز التكنولوجي بمركز أسيوط لإنجاز العمل وتيسير الإجراءات

منذ ثانية


اخبار مصر

ألمانيا تتراجع عن قرار اتخذته بعد رحيل الأسد يخص اللاجئين السوريين على أراضيها وتصدر قرارا جديدا - sy
ألمانيا تتراجع عن قرار اتخذته بعد رحيل الأسد يخص اللاجئين السوريين على أراضيها وتصدر قرارا جديدا

منذ ثانية


اخبار سوريا

الرهن يرتفع بقيمة التداول العقاري في عمان خلال مايو - om
الرهن يرتفع بقيمة التداول العقاري في عمان خلال مايو

منذ ثانية


اخبار سلطنة عُمان

الجزائر تطالب بترحيل جميع الموظفين الفرنسيين الذين تم تعيينهم في ظروف مخالفة للإجراءات - tn
الجزائر تطالب بترحيل جميع الموظفين الفرنسيين الذين تم تعيينهم في ظروف مخالفة للإجراءات

منذ ثانية


اخبار تونس

تركيب مقاعد وشاشات عملاقة على شاكلة برنابيو في ملعب الرباط (صور) - ma
تركيب مقاعد وشاشات عملاقة على شاكلة برنابيو في ملعب الرباط (صور)

منذ ثانية


اخبار المغرب

باحث في الشؤون الأسيوية: دول البريكس تسعى لإنشاء نظام تسوية مالي بعيدا عن الغرب - eg
باحث في الشؤون الأسيوية: دول البريكس تسعى لإنشاء نظام تسوية مالي بعيدا عن الغرب

منذ ثانية


اخبار مصر

الهادي البكوش يكتب عن مستقبل زاهر و النجدين .. تطور ملموس رغم التحديات - ly
الهادي البكوش يكتب عن مستقبل زاهر و النجدين .. تطور ملموس رغم التحديات

منذ ثانية


اخبار ليبيا

أستاذ آثار في ذكرى وفاء النيل: النيل لم يكن للزراعة فقط قديما بل وسيلة مواصلات - eg
أستاذ آثار في ذكرى وفاء النيل: النيل لم يكن للزراعة فقط قديما بل وسيلة مواصلات

منذ ثانية


اخبار مصر

 بيراضي النجوم .. أحمد بلال يحمل حسام حسن مسؤولية سوء أداء منتخب مصر - eg
بيراضي النجوم .. أحمد بلال يحمل حسام حسن مسؤولية سوء أداء منتخب مصر

منذ ثانية


اخبار مصر

 زقه على الأرض مات .. خلاف على إيجار محل يكتب نهاية مسن فى طنطا - eg
زقه على الأرض مات .. خلاف على إيجار محل يكتب نهاية مسن فى طنطا

منذ ثانية


اخبار مصر

بعد تحريك أسعار المواد البترولية.. نائب محافظ القاهرة يتفقد موقف عبود لأجرة الأقاليم - eg
بعد تحريك أسعار المواد البترولية.. نائب محافظ القاهرة يتفقد موقف عبود لأجرة الأقاليم

منذ ثانية


اخبار مصر

 سنتكوم : الحوثيون أطلقوا أمس صواريخ باليستية باتجاه خليج عدن والبحر الأحمر - ps
سنتكوم : الحوثيون أطلقوا أمس صواريخ باليستية باتجاه خليج عدن والبحر الأحمر

منذ ثانية


اخبار فلسطين

والد الشهيد محمد الدرة: الرئيس السيسي أول من رفض مخطط تهجير الفلسطينيين من غزة - eg
والد الشهيد محمد الدرة: الرئيس السيسي أول من رفض مخطط تهجير الفلسطينيين من غزة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

الخارجية: المملكة تتابع التصعيد الحدودي بين تايلاند وكمبوديا وتدعو الطرفين إلى ضبط النفس - sa
الخارجية: المملكة تتابع التصعيد الحدودي بين تايلاند وكمبوديا وتدعو الطرفين إلى ضبط النفس

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

إشادات واسعة بأداء أدهم مخادمة في نصف النهائي - jo
إشادات واسعة بأداء أدهم مخادمة في نصف النهائي

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

حزب العدل: تحرير المختطفين بالسودان رسالة بأن حياة المصريين خط أحمر - eg
حزب العدل: تحرير المختطفين بالسودان رسالة بأن حياة المصريين خط أحمر

منذ ثانيتين


اخبار مصر

الخطوط الجوية التونسية تعزز علاقاتها مع حرفائها من خلال عرض حصري لأعضاء فيديليس - tn
الخطوط الجوية التونسية تعزز علاقاتها مع حرفائها من خلال عرض حصري لأعضاء فيديليس

منذ ثانيتين


اخبار تونس

فادي عاكوم: إسرائيل تعرقل عودة المدنيين إلى جنوب لبنان - eg
فادي عاكوم: إسرائيل تعرقل عودة المدنيين إلى جنوب لبنان

منذ ثانيتين


اخبار مصر

رئيس هيئة الأركان يزور قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية - jo
رئيس هيئة الأركان يزور قيادة قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

لطفي: زيادات الأجور لم تخفف عبء الأسر.. والحكومة مطالبة بتجاوز الحلول الترقعية - ma
لطفي: زيادات الأجور لم تخفف عبء الأسر.. والحكومة مطالبة بتجاوز الحلول الترقعية

منذ ثانيتين


اخبار المغرب

جريمة قتل يعقوب طوخي: الشرطي أطلق النار من مسافة قصيرة ولم يقدم أي مساعدة للضحية - ps
جريمة قتل يعقوب طوخي: الشرطي أطلق النار من مسافة قصيرة ولم يقدم أي مساعدة للضحية

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

بملابس غير تقليدية.. إلهام شاهين تخطف الأنظار من فاعليات مهرجان الجونة - eg
بملابس غير تقليدية.. إلهام شاهين تخطف الأنظار من فاعليات مهرجان الجونة

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل