اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ٢٦ نيسان ٢٠٢٥
الوقائع الاخبارية:في تطور لافت، قامت النيابة العامة بمدينة السادس من أكتوبر في مصر، بإحالة نجل الفنان محمد رمضان إلى محكمة الطفل، في واقعة اتهامه بالتعدي بالضرب على زميله داخل نادي نيو غيزة الشهير.
وحددت المحكمة يوم 15 أيار المقبل للنظر في أولى جلسات المحاكمة.
وتردد خلال الساعات الماضية أن الأزمة في طريقها إلى الحل بعد تواصل محمد رمضان مع والد الطرف الآخر، لكن محمد سالم، والد الطالب المعتدى عليه، نفى ذلك، وأكد أنه لم يحدث أي تواصل من جانب محمد رمضان أو ممثليه، وأن القضية لا تزال قيد التحقيق في النيابة.
وكانت سيدة تقدمت ببلاغ رسمي لقسم شرطة أول أكتوبر، تتهم فيه الفنان محمد رمضان ونجله بالاعتداء على ابنها داخل النادي، حيث أشارت إلى أن ابنها 'عُمر' الطالب بالصف السادس الابتدائي في مدرسة غرين لاند الدولية بالشيخ زايد، تعرض لضرب أدى إلى إصابات جسدية، عبارة عن كدمات وإحمرار في الخد الأيسر.
وذكرت والدة الطفل المجني عليه، أن الواقعة حدثت خلال لعب ابنها، وتطورت من مشادة كلامية مع نجل محمد رمضان إلى اعتداء جسدي، لتتقدم بعد ذلك ببلاغ تتهم فيه الفنان وابنه بالتعدي على نجلها، وإحداث إصابته، حيث جرى تحرير محضر بالواقعة وعرضه على جهات التحقيق.
يُشار إلى أن رمضان تعرض لانتقادات حادة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، عقب ظهوره في إحدى الحفلات بملابس وصفها البعض بأنها تشبه 'بدلة رقص نسائية'، لكنه رد لاحقًا مؤكدًا أنه لم يقصد الظهور بهذا الشكل، وأن الهدف من الإطلالة كان محاكاة زيٍّ مستوحى من الحضارة الفرعونية.