اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٩ أيلول ٢٠٢٥
القاهرة ـ مباشر: وافق مجلس إدارة شركة جدوى للتنمية الصناعية على زيادة رأس مال الشركة المصدر من 1.96 مليار جنيه إلی 2.05 مليار جنيه بزيادة قدرها 85.87 مليون جنيه.
وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، إن الزيادة موزعة على عدد 45.19 مليون جنيه سهم بالقيمة الاسمية وقدرها 1.9 جنيه للسهم وجميعها أسهم نقدية.
وقالت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، مجلس الإدارة وافق على تعديل المواد 6 و7 من النظام الأساسي للشركة.
وحققت شركة جدوى للتنمية الصناعية، صافي ربح بلغ 641 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 1.2 مليار جنيه أرباح خلال الفترة نفسها من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.
وتراجعت إيرادات النشاط خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 9.09 مليار جنيه، مقابل 9.1 مليار جنيه خلال الفترة ذاتها من 2024.
وعلى مستوى الأعمال غير المجمعة، انخفضت أرباح الشركة المستقلة خلال النصف الأول من العام الجاري إلى 593.62 مليون جنيه، مقابل أرباح بقيمة 823.27 مليون جنيه في الفترة نفسها من 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا