×



klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» ار تي عربي»

هيئة البث الإسرائيلية: مفاوضات غزة تنتقل لمرحلة أكثر كثافة بوصول مبعوثي ترامب

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ٢١:٤٢

هيئة البث الإسرائيلية: مفاوضات غزة تنتقل لمرحلة أكثر كثافة بوصول مبعوثي ترامب

هيئة البث الإسرائيلية: مفاوضات غزة تنتقل لمرحلة أكثر كثافة بوصول مبعوثي ترامب

اخبار مصر

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أفادت هيئة البث الإسرائيلية (كان) بأن المفاوضات بشأن غزة ستنتقل إلى مرحلة أكثر كثافة مع وصول المبعوثين الأمريكيين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر، بهدف تسريع وتيرة المحادثات.

ونقلت الهيئة عن مصادرها أن وفود التفاوض تنتظر وصول المبعوثين الأمريكيين حتى تتمكن المحادثات من الدخول في مسار يؤدي إلى 'اختراق حقيقي'.

وأضافت أن من المتوقع عقد محادثات غير مباشرة بين إسرائيل و'حماس' هذا المساء، تتمحور حول خرائط الانسحاب وحق النقض الإسرائيلي على إطلاق سراح بعض الأسرى.

ونقلت عن مصدر إسرائيلي مطلع على سير المحادثات قوله: 'نحن ما زلنا لا نعرف إلى أين تتجه الأمور. الولايات المتحدة تتصرف بطريقة تهدف إلى إغلاق الملفات بسرعة، ولكن الذي لم يحدث فعليا، هو ببساطة لم يحدث بعد.'

وبعد عامين على حرب غزة التي ذهبت إلى أبعد من الرد على هجوم السابع من أكتوبر 2023، إلى حيث إبادة القطاع، لا يزال المدنيون يعانون من وطأة الموت والتشريد.

ورغم الدعوات المتكررة لوقف القصف وبدء مفاوضات لإنهاء الحرب، لم تتوقف أصوات الانفجارات الناجمة عن القصف الجوي والمدفعي، واستمرت أعداد القتلى والمصابين بالارتفاع، فيما يترقب الغزيون نهاية معاناتهم.

واتسمت الجولة الأولى من المفاوضات غير المباشرة في مصر، بين حركة حماس وإسرائيل، 'بالإيجابية'، بحسب ما أفادت تقارير، مشيرة إلى أن المحادثات من المقرر أن تستأنف، اليوم الثلاثاء.

وأعلنت الدوحة، أنها تعمل على الوصول لوقف نار طويل الأمد في قطاع غزة، مشدّدة على أنه من المبكر في الوقت الحالي، التحدث عن بدائل لخطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للسلام.

المصدر: RT

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مصر أرست دعائم السلام.. مستقبل وطن يشيد بنجاح مفاوضات وقف حرب غزة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2170 days old | 1,150,206 Egypt News Articles | 12,267 Articles in Oct 2025 | 968 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل