اخبار مصر
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥
قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن استبعاد محمد صلاح من قائمة 'الفراعنة' لمواجهة الرأس الأخضر غدا الاثنين في مباراة تحديد المركز الثالث في دورة العين الودية الدولية.
وقال الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان نشره على حسابه في منصة 'إكس' اليوم الأحد: 'خاض منتخب مصر الأول تدريباته بمدينة العين استعدادا لمواجهة الرأس الأخضر وديا في السادسة مساء يوم الاثنين بتوقيت القاهرة، والمقرر لها على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية'.
وأوضح الاتحاد أن الجهاز الفني لمنتخب مصر قرر منح محمد صلاح راحة بعدم المشاركة في لقاء الرأس الأخضر.
كما تأكد كذلك غياب الثنائي أحمد سيد زيزو وحمدي فتحي للإصابة، بينما خضع صلاح محسن لتدريبات استشفائية.
وكان صلاح ظهر بأداء باهت في مباراة الدور نصف النهائي لدورة العين الودية الدولية، عندما خسر المنتخب المصري بهدفين دون رد أمام أوزبكستان الجمعة الماضي.
ويمر صلاح بفترة عصيبة من بداية الموسم الحالي، حيث يعاني مع فريقه ليفربول، الذي لم يفز سوى في مباراة واحدة في آخر ست مباريات بالدوري الإنجليزي.
اللاعب البالغ من العمر 33 عاما، الذي سجل خمسة أهداف فقط هذا الموسم، ينظر إليه الآن على أنه قد يدخل مرحلة تراجع طبيعية في مستواه، بعد سنوات من التألق المستمر.
المصدر: RT


































