اخبار السعودية
موقع كل يوم -صحيفة صدى الالكترونية
نشر بتاريخ: ١٦ تموز ٢٠٢٥
نفت المخرجة السورية رشا شربتجي صحة الأنباء التي تم تداولها مؤخرًا عبر منصات التواصل الاجتماعي في سوريا، بشأن تحضيرها لمسلسل درامي يروي سيرة حياة الرئيس السوري أحمد الشرع.
وأوضحت شربتجي في بيان نشرته عبر خاصية 'الستوري' على حسابها الرسمي في إنستغرام، أن 'ما يُشاع حول العمل على مشروع درامي يتناول حياة الرئيس أحمد الشرع غير دقيق'، مؤكدة في الوقت ذاته أنه 'لم يتم الشروع بأي خطوة في هذا الاتجاه حتى الآن'، مع ترك الباب مفتوحًا أمام إمكانية التطرق لموضوعات مشابهة في المستقبل.
وفي سياق متصل، كشفت شربتجي أن العمل على المسلسل الدرامي 'مطبخ المدينة'، المؤجل من الموسم الماضي، يسير حاليًا نحو التجهيز للعرض في موسم رمضان 2026.
يُذكر أن 'مطبخ المدينة' واجه سلسلة من التعثرات خلال العامين الماضيين، بدءًا من انسحاب عدد من نجماته، مثل سلافة معمار وكندة علوش، وصولًا إلى الغموض الذي لا يزال يحيط بمشاركة الفنان عباس النوري في العمل.
وتسبب اعتذار بعض الأسماء البارزة، إلى جانب غياب التصريحات الرسمية من فريق الإنتاج بشأن البدائل الفنية أو موعد انطلاق التصوير، في تأجيل المشروع أكثر من مرة، ما جعله محط ترقب وتساؤلات داخل الوسط الفني السوري.