×



klyoum.com
egypt
مصر  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

أحمد تيسير :الرئيس السيسي صمام الأمان في الدفاع عن القضايا العربية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٤ شباط ٢٠٢٥ - ١٤:١٢

أحمد تيسير :الرئيس السيسي صمام الأمان في الدفاع عن القضايا العربية

أحمد تيسير :الرئيس السيسي صمام الأمان في الدفاع عن القضايا العربية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٤ شباط ٢٠٢٥ 

قال المهندس أحمد تيسير رئيس اللجنة الاستشارية للازمات والكوارث بحزب حماة الوطن أن موقف مصر من القضية الفلسطينية ودعم الأشقاء ثابت  وراسخ ولا يقبل التأويل باعتبارها قضية مصر الأولى وأن مصر قيادة وشعبا تدعمها ولن تسمح بتصفيتها بأى شكل من الأشكال.

وأكد تيسير ان موقف الثابت في الدفاع عن الشعب الفلسطيني الأعزل اجبر الادارة الأمريكية على تغيير موقفها الصلب بتهجير الفلسطينين خارج أرضهم وإمكانية منح أجزاء منها لدول أخرى في الشرق الأوسط.

وأشار المهندس أحمد تيسيرالى أن السعي الغربي لشق الصف العربي لاسيما بعد واقعة فبركة تصريحات العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني خلال لقائه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مؤخرا لن يؤثر على الموقف العربي الموحد ضد مخطط التهجير فلن تقبل كل من مصر والأردن بالسماح بتنفيذ خطة التهجير القسري التي ستزيد من حدة الصراع بالمنطقة مما يؤثر على حالة السلام بالشرق الأوسط.

وأشاد تيسير بالخطة التي طرحها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إعادة إعمار قطاع غزة بما يضمن بقاء الفلسطينيين على أرضهم في ضوء ما أظهره الشعب الفلسطيني من صمود وتشبث كامل بأرضه.

وشدد المهندس أحمد تيسير على ضرورة تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في غزة بكامل مراحله وبنوده وإزالة جميع العقبات أمام دخول  المساعدات

الإنسانية.

وأعرب عن رفضه التام لأي محاولات لتقسيم قطاع غزة وضرورة انسحاب قوات كيان الاحتلال بالكامل والعمل على تمكين السلطة الفلسطينية لتولي مهامها في قطاع غزة باعتباره جزءًا من الأرض الفلسطينية المحتلة إلى جانب الضفة الغربية والقدس.

وطالب المهندس أحمد تيسير الشعب المصري الاصطفاف خلف القيادة السياسية ومؤسسات الدولة المصرية ودعم أي إجراءات أو تدابير تتخذها القيادة السياسية في الحفاظ على الامن القومي المصري والحفاظ على حق الشعب الفلسطيني الأعزل في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها مدينة القدس الشرقية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إصابة أحمد الشناوى ودخول إكرامى فى مباراة الزمالك وبيراميدز

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2044 days old | 934,600 Egypt News Articles | 9,734 Articles in Jun 2025 | 1,580 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 45 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل